Samsung разработала первый монитор с технологией Cisco UPOE Компания Samsung представила новый монитор под названием Samsung NC220. Отличительной особенностью новинки является то, что новинка представляет собой первый в мире монитор с технологией Cisco Universal Power Over Ethernet (UPOE). Над совместным проектом по реализации в мониторе Samsung NC220 технологии Cisco UPOE компании работали с тех пор, как заключили соглашение в начале 2011 года. Компания Samsung Electronics представляет первый в мире монитор, использующий технологию Cisco Universal Power Over Ethernet (UPOE). Дисплей Samsung NC220 с Cisco UPOE получает данные и питание через сетевое соединение от центрального сервера, выполняющего работу с приложениями и заданиями. МТОР, Компания, МИР, Технология, Задание

Samsung разработала первый монитор с технологией Cisco UPOE

Samsung разработала первый монитор с технологией Cisco UPOEКомпания Samsung представила новый монитор под названием Samsung NC220. Отличительной особенностью новинки является то, что новинка представляет собой первый в мире монитор с технологией Cisco Universal Power Over Ethernet (UPOE).

Над совместным проектом по реализации в мониторе Samsung NC220 технологии Cisco UPOE компании работали с тех пор, как заключили соглашение в начале 2011 года.

Компания Samsung Electronics представляет первый в мире монитор, использующий технологию Cisco Universal Power Over Ethernet (UPOE). Дисплей Samsung NC220 с Cisco UPOE получает данные и питание через сетевое соединение от центрального сервера, выполняющего работу с приложениями и заданиями.

Samsung представил первый в мире смартфон с изогнутым экраном
Смартфон якобы получит название Galaxy Round и по «начинке» будет соответствовать Galaxy Note 3.


  • МТОР,
  • Компания,
  • МИР,
  • Технология,
  • Задание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: