Юные спортсмены из Удмуртии отравились в Татарстане

Юные спортсмены из Удмуртии отравились в ТатарстанеНеудачно завершился тренировочный сбор в поселке Лесхоз Сабинского района Татарстана для юных фигуристов и хоккеистов из Ижевска. 11 детей и подростков в возрасте от пяти до 16 лет в последнюю ночь перед отъездом домой попали в местную больницу с отравлением.

Юные спортсмены были доставлены в инфекционное отделение районной больницы из гостиницы «Нарат», находящейся в поселке Лесхоз Сабинского района. Все они прибыли на тренировочные сборы по хоккею и фигурному катанию из Ижевска.

Группа детей из Ижевска, приехавших на спортивные сборы, госпитализирована с пищевым отравлением в Татарстане, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. В поселке Лесхоз Сабинского района Республики Татарстан в инфекционное отделение районной больницы из гостиницы «Нарат» с признаками пищевого отравления госпитализированы 12 человек, из них 11 — дети в возрасте от 5 до 16 лет, рассказал собеседник агентства.

Выставка юных художников из Барнаула открылась в Пекине
В Пекине открылась выставка рисунков Барнаульской детской школы искусств № 1. Экспозиция «С любовью из Алтая…» представлена в Российском культурном центре. Посетители могут увидеть 65 работ воспитанников школы искусств.

Выставка художников из Удмуртии и Эстонии открыта в ВЦ «Галерее»
В ВЦ «ГАлереЯ» открылась выставка работ учащихся и преподавателей из Удмуртии и Эстонии, участвовавших в проекте «Утка в лодке» с 2012 года.

Юные боксеры из Калининграда озолотились на международном турнире в Литве
Из Калининградской области воспитанники отделения бокса областной комплексной детско-юношеской спортивной школы в городе Черняховске 8-10 мая успешно выступили на Международном турнире по боксу в Мариамполе, что в Литве.

Трех коров из Удмуртии отправили в приют спасенных от ножа мясника животных
В казанском поселке Юдино не так давно появился приют для коров, спасенных от ножа мясника.


  • Лесхоз,
  • Ижевск,
  • Поселок,
  • СБОР,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: