В РФ расследуют 79 дел о закупках медоборудования по завышенным ценам Генеральная прокуратура РФ расследует около 80 уголовных дел по фактам закупок медицинского оборудования по завышенным ценам в регионах. Как пояснила РИА «Новости» официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева, расследования ведутся по статьям «хищение», «халатность» и «злоупотребление полномочиями». Почти 80 уголовных дел по фактам закупок медицинского оборудования по завышенным ценам и хищений средств из бюджета РФ расследуется в субъектах РФ, сообщила в понедельник РИА Новости официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева. В Ингушетии бывшему министру здравоохранения республики предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 285 УК РФ в связи с заключением госконтрактов на поставку медоборудования по цене превышающей его рыночную стоимость, более чем на 200 млн. руб. ЦЕНА, Оборудование, Гриднев, Марин, Закупка

В РФ расследуют 79 дел о закупках медоборудования по завышенным ценам

Генеральная прокуратура РФ расследует около 80 уголовных дел по фактам закупок медицинского оборудования по завышенным ценам в регионах. Как пояснила РИА «Новости» официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева, расследования ведутся по статьям «хищение», «халатность» и «злоупотребление полномочиями».

Почти 80 уголовных дел по фактам закупок медицинского оборудования по завышенным ценам и хищений средств из бюджета РФ расследуется в субъектах РФ, сообщила в понедельник РИА Новости официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

В Ингушетии бывшему министру здравоохранения республики предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 285 УК РФ в связи с заключением госконтрактов на поставку медоборудования по цене превышающей его рыночную стоимость, более чем на 200 млн. руб.

По делу о закупке томографов в открытую Путиным больницу задержана…
Бывший директор департамента высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) Минздравсоцразвития России Наталия Точилова была задержана в Санкт-Петербурге по громкому делу о закупках томографов по завышенным ценам, пишет в понедельник газета «Московские новости».

В Хабаровском крае возбудили дело о незаконном выводе 1,2 млрд рублей в Латвию
Уголовное дело по ст. 193. 1 УК РФ о незаконном выводе валюты в Латвию с использованием подложных документов возбуждено Хабаровской таможней.


  • ЦЕНА,
  • Оборудование,
  • Гриднев,
  • Марин,
  • Закупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: