Американский миллиардер Уайли погиб в автокатастрофе

Американский миллиардер Уайли погиб в автокатастрофеПо данным Associated Press, авария произошла неподалеку от дома 77-летнего предпринимателя в колорадском Аспене. Сообщается, что Уайли за рулем кабриолета Porsche выезжал на шоссе, когда в него с водительской стороны врезался джип.

Американский миллиардер Чарльз Уайли погиб в автокатастрофе недалеко от своего загородного дома на западе штата Колорадо, передает Associated Press со ссылкой на местную полицию.

Американский бизнесмен Чарльз Уайли в воскресенье, 7 августа, погиб в автокатастрофе на 77-м году жизни. Об этом сообщает Forbes.com со ссылкой на власти штата Колародо.

Фото с сайта lenta.ru

Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер погиб в автокатастрофе
Известный американский актер Пол Уокер, снявшийся в фильмах франшизы «Форсаж», погиб в автокатастрофе в Калифорнии.

Депутат ставропольской думы погиб в автокатастрофе
Депутат Думы Ставропольского края от «Единой России» Василий Машкин погиб в автокатастрофе, сообщил РИА Новости представитель заксобрания. «Погиб в автокастрофе Василий Машкин», — сказал собеседник агентства.

Курировавший отношения с Южной Кореей член партии КНДР погиб в автокатастрофе
Партийный деятель Северной Кореи, который курировал отношения с Южной Кореей и принимал участие в переговорах с Сеулом, погиб в автокатастрофе, сообщает «Ренхап» со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Форвард донецкого «Шахтера» Майкон погиб в автокатастрофе
Футболист донецкой команды «Шахтер» Перейра де Оливейра Майкон погиб в ДТП в Донецке.

Известный кубинский диссидент «погиб в автокатастрофе»
Кубинский диссидент Освальдо Пайя погиб в автокатастрофе, сообщили его коллеги-правозащитники. По их словам, трагедия произошла возле города Баямо в провинции Гранма. Освальдо Пайя – один из основателей «проекта Варела» – кампании в поддержку референдума на Кубе за реформы, гарантирующие жителям страны гражданские свободы, таких как новое выборное законодательство, всеобщие выборы, свобода слова, амнистия для политических заключенных, поддержка частного бизнеса. Освальдо Пайя — лауреат международной премии имени Сахарова.


  • Уайль,
  • ШТАТ,
  • Ссылка,
  • Чарльз,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: