Land Rover покажет во Франкфурте новый Defender Компания Land Rover представит свое видение идеологического преемника модели Defender на автосалоне во Франкфурте. Во время выставки производители будут оценивать реакцию публики и учтут ее при определении дальнейшей судьбы концептуального прототипа. Руководство легендарной британской компании решилось таки на создание нового поколения легендарного вездехода, а первый концепт будущей машины покажут на сентябрьском моторшоу во Франкфурте. Один из боссов LR Джон Эдвардс еще до запуска модели в производство считает, что новинке будет довольно трудно конкурировать с ныне выпускаемой моделью, так как именно Defender, который находится в своем первозданном виде на конвейере уже 63 года, является символом всего Land Rover. Технической информации о Land Rover Defender New пока нет, но можно предположить, что новинка получит пневматическую подвеску, несколько разных дизельных и бензиновых силовых агрегатов и разнообразные типы кузовов. Модель, Франкфурт, Конвейер, ВИД, Производство

Land Rover покажет во Франкфурте новый Defender

Компания Land Rover представит свое видение идеологического преемника модели Defender на автосалоне во Франкфурте. Во время выставки производители будут оценивать реакцию публики и учтут ее при определении дальнейшей судьбы концептуального прототипа.

Руководство легендарной британской компании решилось таки на создание нового поколения легендарного вездехода, а первый концепт будущей машины покажут на сентябрьском моторшоу во Франкфурте. Один из боссов LR Джон Эдвардс еще до запуска модели в производство считает, что новинке будет довольно трудно конкурировать с ныне выпускаемой моделью, так как именно Defender, который находится в своем первозданном виде на конвейере уже 63 года, является символом всего Land Rover.

Технической информации о Land Rover Defender New пока нет, но можно предположить, что новинка получит пневматическую подвеску, несколько разных дизельных и бензиновых силовых агрегатов и разнообразные типы кузовов.

Land Rover покажет очередной прототип нового Defender
Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.


  • Модель,
  • Франкфурт,
  • Конвейер,
  • ВИД,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: