В центре Москвы из-за сноса исторического здания произошла драка Как отметили в организации, 26 июля архитекторы выступили с заявлением по поводу сноса исторического здания в Милютинском переулке, 14, стр.8, попутно приложив список 20 исторических зданий, находящихся под угрозой уничтожения. Исторический дом в Большом Козихинском переулке снесен, а около 20 градозащитников избиты, заявляют в Коалиции «В защиту Москвы». «Есть 20 раненых, машины Скорой помощи не пропускают в Большой Козихинский», — говорится в сообщении коалиции, поступившем в «Интерфакс» в понедельник. Массовой дракой обернулся снос очередного исторического здания в центре столицы, сообщает РБК со ссылкой на Русскую службу новостей. Разрушение бывшего доходного дома конца XIX века, расположенного в Большом Козихинском переулке, сопровождалось столкновениями местных жителей с представителями застройщика. Переулок, Здание, СНОС, Столица, Понедельник

В центре Москвы из-за сноса исторического здания произошла драка

В центре Москвы из-за сноса исторического здания произошла дракаКак отметили в организации, 26 июля архитекторы выступили с заявлением по поводу сноса исторического здания в Милютинском переулке, 14, стр.8, попутно приложив список 20 исторических зданий, находящихся под угрозой уничтожения.

Исторический дом в Большом Козихинском переулке снесен, а около 20 градозащитников избиты, заявляют в Коалиции «В защиту Москвы». «Есть 20 раненых, машины Скорой помощи не пропускают в Большой Козихинский», — говорится в сообщении коалиции, поступившем в «Интерфакс» в понедельник.

Массовой дракой обернулся снос очередного исторического здания в центре столицы, сообщает РБК со ссылкой на Русскую службу новостей. Разрушение бывшего доходного дома конца XIX века, расположенного в Большом Козихинском переулке, сопровождалось столкновениями местных жителей с представителями застройщика.

Водителей просят воздержаться от поездок в центр Москвы из-за прорыва трубы
РИАМО — 17 мар. Водителей Москвы просят воздержаться от поездок в центральную часть города из-за прорыва трубы в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ «Центр организации дорожного движения».

В центре Москвы из ГУМа проходит эвакуация из-за угрозы взрыва
Однако на ЦУМе эвакуация не останавливается, она проходит в торговых центрах по всей Москве.


  • Переулок,
  • Здание,
  • СНОС,
  • Столица,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: