Прокуратура нашла нарушения при изъятии тиража "Известий Калининграда" Прокуратура Калининградской области выявила нарушения закона в действиях сотрудников полиции, изымавших тираж газеты «Известия Калининграда», сообщает пресс-служба ведомства. В сообщении говорится, что прокуратурой области проведена проверка по факту изъятия 29 июля сотрудниками Центра по противодействию экстремизму при управлении МВД по Калининградской области тиража газеты «Известия Калининграда». Напомним, 29 июля возле типографии был изъят весь тираж газеты «Известия Калининграда» с требованием отставки губернатора и правительства области. Комментируя это, глава региона Николай Цуканов заявил, что не имеет отношения к изъятию газеты, и считает это политической провокацией. В конце июля, накануне визита в область главы государства, был изъят 40-тысячный тираж газеты «Известия Калининграда». В номере было опубликовано открытое письмо местных жителей к президенту с требованием отставки губернатора, а на 1-й странице – фотография Дмитрия Медведева, который вгрызался в арбуз. Газета, Область, ИЮЛЬ, Тираж, Калининград

Прокуратура нашла нарушения при изъятии тиража "Известий Калининграда"

Прокуратура Калининградской области выявила нарушения закона в действиях сотрудников полиции, изымавших тираж газеты «Известия Калининграда», сообщает пресс-служба ведомства. В сообщении говорится, что прокуратурой области проведена проверка по факту изъятия 29 июля сотрудниками Центра по противодействию экстремизму при управлении МВД по Калининградской области тиража газеты «Известия Калининграда».

Напомним, 29 июля возле типографии был изъят весь тираж газеты «Известия Калининграда» с требованием отставки губернатора и правительства области. Комментируя это, глава региона Николай Цуканов заявил, что не имеет отношения к изъятию газеты, и считает это политической провокацией.

В конце июля, накануне визита в область главы государства, был изъят 40-тысячный тираж газеты «Известия Калининграда». В номере было опубликовано открытое письмо местных жителей к президенту с требованием отставки губернатора, а на 1-й странице – фотография Дмитрия Медведева, который вгрызался в арбуз.

Прокуратура нашла нарушения при эксплуатации лифтов в Москве
Столичная прокуратура выявила нарушения норм безопасности при эксплуатации газового и лифтового оборудования в Москве, а также нарушения при закупках, возбуждено 50 административных дел, сообщает Генпрокуратура РФ. Резонансный инцидент в Москве…

В одной из железнодорожных организаций Амурской области после вмешательства транспортной прокуратуры устранены нарушения при заключении трудовых договоров с прибывшими на…
Сковородинская транспортная прокуратура при проверке в Путевой машинной станции № 225 ОАО «РЖД» установила, что работодатель допустил нарушения трудового законодательства при оформлении на работу прибывших граждан Украины.


  • Газета,
  • Область,
  • ИЮЛЬ,
  • Тираж,
  • Калининград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: