В Новосибирске сняли плакаты с Михаилом Прохоровым 1 августа лидер партии досрочно прекратил полномочия предыдущего руководства ячейки и исключил из партии всех ее 1334 членов, одновременно утвердив новый список из 220 принятых в «Правое дело» петербуржцев. В ночь с субботы на воскресенье произошло массовое закрытие плакатов в Новосибирске, ранее были изуродованы рекламные щиты в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. В пресс-службе «Правого дела» такие действия называют «баннерным терроризмом». В Новосибирске демонтированы билборды с портретом лидера «Правого дела» Михаила Прохорова. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии, неизвестные сняли более 170 плакатов. Фото с сайта lenta.ru Партия, Новосибирск, Правый, Плакат, Терроризм

В Новосибирске сняли плакаты с Михаилом Прохоровым

В Новосибирске сняли плакаты с Михаилом Прохоровым1 августа лидер партии досрочно прекратил полномочия предыдущего руководства ячейки и исключил из партии всех ее 1334 членов, одновременно утвердив новый список из 220 принятых в «Правое дело» петербуржцев.

В ночь с субботы на воскресенье произошло массовое закрытие плакатов в Новосибирске, ранее были изуродованы рекламные щиты в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. В пресс-службе «Правого дела» такие действия называют «баннерным терроризмом».

В Новосибирске демонтированы билборды с портретом лидера «Правого дела» Михаила Прохорова. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии, неизвестные сняли более 170 плакатов.

Фото с сайта lenta.ru

Ксения Собчак ищет встречи с Михаилом Прохоровым
Некоторое время назад журналисты «записали» Ксению Собчак в невесты Михаилу Прохорову, посчитав, что именно она достойна быть первой леди в случае победы олигарха на президентских выборах.

Сразу три принца на белых конях в Новосибирске поздравили женщин с наступающей весной
Необычная, но очень милая акция прошла в Новосибирске на площади Ленина, перед Первомайским сквером в пятницу, 4 марта.


  • Партия,
  • Новосибирск,
  • Правый,
  • Плакат,
  • Терроризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: