"Амели" Одри Тоту уходит из кино в море

Знаменитая французская актриса Одри Тоту, известная по ролям в фильмах «Амели», «Код Да Винчи», «Коко до Шанель» и ряда других, объявила о завершении кинокарьеры. Одри призналась, что попала в кино случайно, а теперь собирается заняться тем, на что ей раньше не хватало времени.

Неудивительно, что сыграв культовую героиню, красавица Одри тут же получила предложение стать новым лицом «Шанель № 5». — Я не слишком дорожу актерской карьерой, — призналась Одри в интервью газете Daily Telegraph.

Французская актриса Одри Тоту, прославившаяся на весь мир после фильма «Амели» сообщила, что собирается заканчивать свою карьеру в кино. Амели была самой успешной героиней французского кино: фильм с участием Тоту, снятый менее чем за $11 млн, собрал по всему миру почти $175 миллионов.

Надежда Мейхер из "ВИА Гры" уходит из группы в декрет
Якобы поклонники на юбилее «ВИА Гры» рассмотрели у певицы животик. На днях стало известно, что это подтвержденная информация, и «черненькая» реально уходит из группы.

Иван Охлобыстин уходит из кино
Знаменитый российский актёр вернётся к служению в храме после того, как «раздаст долги».

Прохоров объявил об уходе из бизнеса в политику и сразу предложил упразднить нацреспублики
Миллиардер передал бизнес-активы партнерам по «Онэксиму» и вступил в «Гражданскую платформу». На ее съезде в Москве Прохоров озвучил ряд новых громких инициатив.

Джонни Депп уходит из кино
Звезда «Пиратов Карибского моря» заявил о своём намерении уйти из кинематографа в ближайшее время.


  • ОДРИ,
  • ТОТА,
  • Амеля,
  • КИНО,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: