Росреестр решил создать конкурента картам "Яндекса" По данным издания, приказ, регламентирующий использование спутниковых снимков в качестве основы Государственного кадастра недвижимости, подписала глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Документ предписывает сфотографировать с высоким разрешением все населенные пункты России, а также сельхозугодья. Росреестр собирается конкурировать с картами «Яндекс» и Google, создав крупнейший в России банк спутниковых снимков поверхности земли высокого разрешения, сообщает в понедельник газета «Ведомости». Ведомство собирается охватить в 10 раз больше территорий, чем интернет-компании. Документ предписывает сфотографировать с высоким разрешением (0,5 м в одном элементе изображения) все населенные пункты России, а также сельхозугодья. Такие снимки появились на рынке относительно недавно, около полутора лет назад, и позволяют рассмотреть то, что не видно на снимках более низкого разрешения: заборы, свалки, места точечных дорожных работ, отмечает Сапельников. Фото с сайта lenta.ru Решение, Пункт, Сельхозуие, Документ, Снимок

Росреестр решил создать конкурента картам "Яндекса"

Росреестр решил создать конкурента картам 'Яндекса'По данным издания, приказ, регламентирующий использование спутниковых снимков в качестве основы Государственного кадастра недвижимости, подписала глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Документ предписывает сфотографировать с высоким разрешением все населенные пункты России, а также сельхозугодья.

Росреестр собирается конкурировать с картами «Яндекс» и Google, создав крупнейший в России банк спутниковых снимков поверхности земли высокого разрешения, сообщает в понедельник газета «Ведомости». Ведомство собирается охватить в 10 раз больше территорий, чем интернет-компании.

Документ предписывает сфотографировать с высоким разрешением (0,5 м в одном элементе изображения) все населенные пункты России, а также сельхозугодья. Такие снимки появились на рынке относительно недавно, около полутора лет назад, и позволяют рассмотреть то, что не видно на снимках более низкого разрешения: заборы, свалки, места точечных дорожных работ, отмечает Сапельников.

Фото с сайта lenta.ru

Украинка решила создать секс-картель по переправке проституток в Грецию
Злоумышленница и ее подельница давили на девушек, находящихся в тяжелой жизненной ситуации.

Шустер и активисты решили создать на Украине комитет спасения свободы слова
КИЕВ, 28 апр — РИА Новости. Журналист Савик Шустер вместе с украинскими активистами решил создать комитет спасения свободы слова на Украине, говорится в заявлении на сайте телеканала Шустера 3S.tv.


  • Решение,
  • Пункт,
  • Сельхозуие,
  • Документ,
  • Снимок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: