Мэр Москвы проинспектировал ход строительства станции "Зябликово" Мэр Москвы Сергей Собянин поручил в субботу рассмотреть возможность для создания в Москве совместного предприятия по производству эскалаторов для нужд столичного метро. Во время посещения столичным мэром строящегося участка Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки «Марьино» — «Зябликово» метростроевцы сообщили, что завод-поставщик постоянно срывает сроки с доставкой подъемников. В прошедшую субботу мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал ход строительства станции метро «Зябликово». Во время осмотра строительной площадки, заместитель мэра по вопросам транспорта Николай Лямов, сообщил мэру, что строительство станций «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» идет по графику. В районе Зябликово подземка уже есть, а в этом году там откроются еще сразу три новые станции: «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово». Все три расположены на одном и том же отрезке длиной 4,3 километра, именно на столько стала длиннее Люблинская ветка. Зябликово, Станция, Метро, Борисово, Суббота

Мэр Москвы проинспектировал ход строительства станции "Зябликово"

Мэр Москвы проинспектировал ход строительства станции 'Зябликово'Мэр Москвы Сергей Собянин поручил в субботу рассмотреть возможность для создания в Москве совместного предприятия по производству эскалаторов для нужд столичного метро. Во время посещения столичным мэром строящегося участка Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки «Марьино» — «Зябликово» метростроевцы сообщили, что завод-поставщик постоянно срывает сроки с доставкой подъемников.

В прошедшую субботу мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал ход строительства станции метро «Зябликово». Во время осмотра строительной площадки, заместитель мэра по вопросам транспорта Николай Лямов, сообщил мэру, что строительство станций «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» идет по графику.

В районе Зябликово подземка уже есть, а в этом году там откроются еще сразу три новые станции: «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово». Все три расположены на одном и том же отрезке длиной 4,3 километра, именно на столько стала длиннее Люблинская ветка.

Мэр Москвы осмотрел стройплощадку станции метро "Деловой центр"
Строители уже ведут работы на участке от станции «Деловой центр» до «Парка Победы» будущей новой линии московского метро, в субботу строительство станции «Деловой центр» осмотрел мэр Сергей Собянин.

Шойгу проверил ход строительства на полигоне Кадамовский
Министр обороны РФ Сергей Шойгу прибыл с инспекцией в войска Южного военного округа, в ходе которой проверил ход строительства военного городка и инфраструктуры на полигоне Кадамовский.


  • Зябликово,
  • Станция,
  • Метро,
  • Борисово,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.