Мэр Москвы проинспектировал ход строительства станции "Зябликово"

Мэр Москвы проинспектировал ход строительства станции 'Зябликово'Мэр Москвы Сергей Собянин поручил в субботу рассмотреть возможность для создания в Москве совместного предприятия по производству эскалаторов для нужд столичного метро. Во время посещения столичным мэром строящегося участка Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки «Марьино» — «Зябликово» метростроевцы сообщили, что завод-поставщик постоянно срывает сроки с доставкой подъемников.

В прошедшую субботу мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал ход строительства станции метро «Зябликово». Во время осмотра строительной площадки, заместитель мэра по вопросам транспорта Николай Лямов, сообщил мэру, что строительство станций «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» идет по графику.

В районе Зябликово подземка уже есть, а в этом году там откроются еще сразу три новые станции: «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово». Все три расположены на одном и том же отрезке длиной 4,3 километра, именно на столько стала длиннее Люблинская ветка.

Мэр Москвы осмотрел стройплощадку станции метро "Деловой центр"
Строители уже ведут работы на участке от станции «Деловой центр» до «Парка Победы» будущей новой линии московского метро, в субботу строительство станции «Деловой центр» осмотрел мэр Сергей Собянин.

Алексей Навальный официально предложен кандидатом на пост мэра Москвы
За выдвижение оппозиционера проголосовала партия РПР-ПАРНАС.

На юге и востоке Москвы к 2015 году откроют 18 станций метро
Еще 3,5 километра — новый отрезок Калининской ветки от станции «Новогиреево» до «Новокосино», который будет введен в 2012 году. Следующий участок, который будет введен, — от станции «Выхино», которая является самой загруженной и обслуживает 35 тысяч пассажиров в сутки, до станции «Жулебино».

Собянин проинспектирует все строящиеся станции метро в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин намерен в ближайшее время лично посетить все строящиеся станции московского метрополитена и проконтролировать ход работ. Мэр Москвы Сергей Собянин, который активно приступил к решению транспортных проблем столицы, поставил задачу ускорить темпы строительства метро и возводить новые станции по типовым проектам вместо индивидуальных.

Мэр Москвы побывал с инспекцией на Люблинской линии метро
Мэр Москвы в субботу в рамках традиционного субботнего объезда строительных объектов проинспектировал ход работ на перегоне между станциями «Борисово» и «Зябликово» Люблинской линии метро. По словам градоначальника, объект находится в высокой степени готовности, все работы идут по графику.


  • Зябликово,
  • Станция,
  • Метро,
  • Борисово,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: