Джастин Бибер и Селена Гомес на Teen Choice Awards Teen Choice Awards — награда, ежегодно вручаемая телекомпанией FOX и Global TV за достижения в области музыки, кино, спорта, телевидения. Победителей, которые получают почетную доску для серфинга, выбирает аудитория в возрастном диапазоне от 12 до 17 лет. Светлые `кукольные` платьица больше шли молодому поколению — стоит взглянуть на Нину Добрев, Тэйлор Свифт, Селену Гомес или Люси Хейл. О награжденных и самой церемонии мы расскажем позже, а пока посмотрим на фото с красной дорожки Teen Choice Awards-2011. Девушка Джастина Бибера, Селена Гомес, приняла решение на некоторое время расстаться с сексапильным певцом, так как она опасается некоторых его новых друзей. А все дело в том, что несколько последних недель Джастин Бибер активно «зажигает» в компании бывшего малолетнего преступника — Шона Кингстоном, экс-заключенного Лила Вэйна, а также записывает песню с Крисом Брауном, который прославился благодаря избиению Рианны в 2009 году. Гомес, Певец, Друзь, Девушка, Дорожка

Джастин Бибер и Селена Гомес на Teen Choice Awards

Джастин Бибер и Селена Гомес на Teen Choice AwardsTeen Choice Awards — награда, ежегодно вручаемая телекомпанией FOX и Global TV за достижения в области музыки, кино, спорта, телевидения. Победителей, которые получают почетную доску для серфинга, выбирает аудитория в возрастном диапазоне от 12 до 17 лет.

Светлые `кукольные` платьица больше шли молодому поколению — стоит взглянуть на Нину Добрев, Тэйлор Свифт, Селену Гомес или Люси Хейл. О награжденных и самой церемонии мы расскажем позже, а пока посмотрим на фото с красной дорожки Teen Choice Awards-2011.

Девушка Джастина Бибера, Селена Гомес, приняла решение на некоторое время расстаться с сексапильным певцом, так как она опасается некоторых его новых друзей. А все дело в том, что несколько последних недель Джастин Бибер активно «зажигает» в компании бывшего малолетнего преступника — Шона Кингстоном, экс-заключенного Лила Вэйна, а также записывает песню с Крисом Брауном, который прославился благодаря избиению Рианны в 2009 году.

Джастин Бибер и Селена Гомес воссоединились на Карибах
Недавно широкой общественности стало известно о том, что Джастин Бибер и Селена Гомес вновь воссоединились. Праздновать свое примирение пара отправилась на остров Сен-Сартен в Карибском море.

Селена Гомес и Джастин Бибер сыграют свадьбу
Похоже, Джастин Бибер и Селена Гомес решили оформить свои отношения.


  • Гомес,
  • Певец,
  • Друзь,
  • Девушка,
  • Дорожка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.