Пол Маккартни обвинил журналистов в прослушивании телефона

Пол Маккартни обвинил журналистов в прослушивании телефонаСкандал с прослушиванием телефонов знаменитостей журналистами британских таблоидов еще только ожидает своих биографов: разбирательства властей с медиаимперией Руперта Мердока уже пообещали увековечить в своих книгах журналист Guardian Ник Дейвис и член английского парламента Том Уатсон.

Сэр Пол Маккартни намерен обратиться в полицию в связи с заявлением его бывшей супруги Хизер Миллз о том, что журналисты холдинга Trinity Mirror прослушивали ее домашний телефон.

Бывший «битл» заявил, что уверен, — он, среди многих других звезд Британии, был жертвой телефонной прослушки журналистов газеты Daily Mirror. Напомним, недавно издательство News of the World, принадлежащее Руперту Мердоку, было закрыто в связи с выяснившимися фактами незаконной прослушки телефонов звезд шоу-бизнеса и членов королевской семьи.

Фото с сайта lenta.ru

Телефон Пола Маккартни прослушивали журналисты
Знаменитый участник группы «Битлз» выразил уверенность в том, что в стране должны быть приняты законы для борьбы со злоупотреблениями со стороны газетчиков, однако отметил, что пока еще не готов доводить дело до суда.

Ринго Старр: Пол Маккартни умер в 1966 году, с тех пор на его месте двойник
СМИ опять поверили, что бывший участник The BeatlesПол Маккартни умер 50 лет назад.

В Лондоне Пола МакКартни выгнали со сцены, отключив микрофон
Неприятный инцидент с участием звезды The Beatles и Брюса Спрингстина произошло на концерте в Лондоне.

В разгроме Бразилии на ЧМ-2014 обвинили журналистов
Футболист сборной Бразилии Даниэль Алвес обвинил журналистов в поражении «пентакампеонов» от команды Германии (1:7) в полуфинальном матче чемпионата мира 2014 года. Об этом игрок рассказал в интервью порталу Lancenet.


  • Прослушок,
  • Звезда,
  • Связь,
  • Британия,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: