Девять военнослужащих пострадали в ДТП в Подмосковье

Девять военнослужащих пострадали в ДТП в Подмосковье«Трое пострадавших госпитализированы, остальным, в том числе одному пассажиру маршрутки, сейчас оказывается медицинская помощь на месте», — сказал представитель пресс-службы, подчеркнув, что «пока нет точного числа пострадавших».

Девять военнослужащих внутренних войск МВД России пострадали в ДТП в подмосковных Люберцах в понедельник, сообщил источник в правоохранительных органах Московской области. Авария произошла утром на Октябрьском проспекте.

На пересечении улиц Космонавтов и Мира служебный грузовик ГАЗ, перевозивший бойцов дивизии внутренних войск МВД, был подрезан неизвестным легковым автомобилем. Чтобы уйти от столкновения, водитель грузовика пошел на резкий маневр, и машина перевернулась.

Девять человек пострадали в ДТП с маршруткой в Подмосковье
По меньшей мере девять человек пострадали в результате ДТП с участием внедорожника и маршрутного такси в Щелковском районе Подмосковья.

Девять человек пострадали в ДТП в Нефтеюганске
Девять пассажиров автобуса Fiat пострадали в ДТП в Нефтеюганске (Ханты-Мансийский автономный округ-Югра), сообщили в пресс-службе окружного управления МВД.

В Подмосковье сгорел автобус, перевозивший детей из цирка
В результате возгорания автобус был полностью уничтожен огнем. Благодаря быстрой реакции водителя, всех детей смогли очень быстро эвакуировать, все взрослые также успели выйти из салона.

Девять человек пострадали при крушении небольшого самолета в Канаде
В результате авиакатастрофы в Канаде есть раненые, некоторые из которых находятся в критическом состоянии. Воздушное судно Beech King Air 100 рухнуло на одну из улиц города, ведущих к аэропорту, и загорелось.


  • МВД,
  • Пострадавший,
  • Войско,
  • МИР,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: