Девять военнослужащих пострадали в ДТП в Подмосковье «Трое пострадавших госпитализированы, остальным, в том числе одному пассажиру маршрутки, сейчас оказывается медицинская помощь на месте», — сказал представитель пресс-службы, подчеркнув, что «пока нет точного числа пострадавших». Девять военнослужащих внутренних войск МВД России пострадали в ДТП в подмосковных Люберцах в понедельник, сообщил источник в правоохранительных органах Московской области. Авария произошла утром на Октябрьском проспекте. На пересечении улиц Космонавтов и Мира служебный грузовик ГАЗ, перевозивший бойцов дивизии внутренних войск МВД, был подрезан неизвестным легковым автомобилем. Чтобы уйти от столкновения, водитель грузовика пошел на резкий маневр, и машина перевернулась. МВД, Пострадавший, Войско, МИР, ГАЗ

Девять военнослужащих пострадали в ДТП в Подмосковье

Девять военнослужащих пострадали в ДТП в Подмосковье«Трое пострадавших госпитализированы, остальным, в том числе одному пассажиру маршрутки, сейчас оказывается медицинская помощь на месте», — сказал представитель пресс-службы, подчеркнув, что «пока нет точного числа пострадавших».

Девять военнослужащих внутренних войск МВД России пострадали в ДТП в подмосковных Люберцах в понедельник, сообщил источник в правоохранительных органах Московской области. Авария произошла утром на Октябрьском проспекте.

На пересечении улиц Космонавтов и Мира служебный грузовик ГАЗ, перевозивший бойцов дивизии внутренних войск МВД, был подрезан неизвестным легковым автомобилем. Чтобы уйти от столкновения, водитель грузовика пошел на резкий маневр, и машина перевернулась.

Девять человек пострадали в ДТП с маршруткой в Подмосковье
По меньшей мере девять человек пострадали в результате ДТП с участием внедорожника и маршрутного такси в Щелковском районе Подмосковья.

Девять человек пострадали в ДТП в Нефтеюганске
Девять пассажиров автобуса Fiat пострадали в ДТП в Нефтеюганске (Ханты-Мансийский автономный округ-Югра), сообщили в пресс-службе окружного управления МВД.


  • МВД,
  • Пострадавший,
  • Войско,
  • МИР,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.