Автокатастрофа под Марксом. Погибли пять человек

Накануне утром в Марксовском районе Саратовской области на трассе «Самара-Волгоград», в 2 км от поворота на с. Звонаревка произошло ДТП с летальным исходом. По информации УГИБДД области, 50-летний водитель « ГАЗ-3110» выехал на «встречку» и столкнулся с автомобилем «Тойота Аурис», за рулем которого находился 29-летний мужчина.

Вчера около 10 утра в Марксовском районе Саратовской области произошла автокатастрофа, жертвами которой стали пять человек, сообщили «Взгляду-инфо» в пресс-службе ГУ МВД. Неподалеку от села Звонаревка на трассе столкнулись «Волга» и «Тойота Аурис».

Вчера, на 367-м километре автодороги Самара-Волгоград в двух километрах от села Звонаревка Марксовского района водитель ГАЗ-3110 не справился с управлением. Автомобиль вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Auris из Самары.

В столкновении у села Карловка под Донецком погибли пять человек
В селе Карловка Донецкой области в результате столкновения между ополченцами и батальоном «Донбасс» погибли пять человек.

В лобовом столкновении с маршруткой под Тосно погибли пять человек
В ДТП в Ленинградской области в среду утром погибли пять человек, 12 человек находятся в больнице.

В ДТП под Саратовом погибли пять человек
Пять человек погибли и двое пострадали днем 3 января в дорожно-транспортном происшествии на трассе Саратов-Тамбов. На месте аварии работают специалисты оперативных служб. Причины ДТП выясняются.

В ДТП под Мурманском погибли пять человек
В Мурманской области на автодороге М-18 «Кола» лоб в лоб столкнулись два автомобиля ВАЗ. В результате аварии погибли три человека — оба водителя и три пассажира. Еще два человека были госпитализированы. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального УГИБДД, столкновение машин произошло во время обгона в зоне действия запрещающего знака. После того, как автомобили врезались друг в друга, один из них по касательной столкнулся с Mitsubishi.

В результате обрушения здания в КНР погибли пять человек
В субботу, 3 декабря, в пригороде китайского города Цзинань произошло обрушение здания фабрики. В результате инцидента погибли пять человек, сообщает агентство «Синьхуа». Обрушение произошло в субботу днем.


  • Звревка,
  • Область,
  • Водитель,
  • Трасса,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: