Задержан сбивший четырех человек на автобусной остановке в Москве Мужчина, который в июне сбил на автомобиле четырех человек на автобусной остановке и оставил место ДТП, задержан на юго-востоке Москвы, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах. Он напомнил, что 18 июня неизвестный водитель не справился с управлением своего «ИЖ-2126» и врезался в остановку общественного транспорта на Рогожском валу, ранив четырех человек, после чего скрылся, бросив машину. Водителя старого «ИЖ-Ода», который протаранил автобусную остановку в центре Москвы, нашли лишь спустя три недели после ЧП. Напомним, что 18 июля водитель автомобиля «ИЖ-2126» не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта на Рогожском валу, ранив четырех человек, после чего скрылся, бросив машину. Напомним, 18 июля водитель машины «Иж-2126» не справился с управлением и вылетел на тротуар у дома №9 на Рогожском Валу. В результате были сбиты 4 человек, стоящих на остановке. Человек, Водитель, Управление, Остановка, ИЮЛЬ

Задержан сбивший четырех человек на автобусной остановке в Москве

Задержан сбивший четырех человек на автобусной остановке в МосквеМужчина, который в июне сбил на автомобиле четырех человек на автобусной остановке и оставил место ДТП, задержан на юго-востоке Москвы, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах. Он напомнил, что 18 июня неизвестный водитель не справился с управлением своего «ИЖ-2126» и врезался в остановку общественного транспорта на Рогожском валу, ранив четырех человек, после чего скрылся, бросив машину.

Водителя старого «ИЖ-Ода», который протаранил автобусную остановку в центре Москвы, нашли лишь спустя три недели после ЧП. Напомним, что 18 июля водитель автомобиля «ИЖ-2126» не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта на Рогожском валу, ранив четырех человек, после чего скрылся, бросив машину.

Напомним, 18 июля водитель машины «Иж-2126» не справился с управлением и вылетел на тротуар у дома №9 на Рогожском Валу. В результате были сбиты 4 человек, стоящих на остановке.

Автомобиль сбил четырех человек на трамвайной остановке в Москве
Пострадавшие госпитализированы, — сообщает Interfax со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах столицы.О состоянии пострадавших ничего неизвестно. Не сообщаются и иные их личные данные, либо подробности произошедшего.

Кошка целый год ждёт хозяев на автобусной остановке в Белгороде
Жители Великобритании мечтают забрать к себе кошку, уже год ждущую хозяев на автобусной остановке в Белгороде.


  • Человек,
  • Водитель,
  • Управление,
  • Остановка,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.