Жирков: Керимов сказал, что будут еще громкие покупки

Жирков: Керимов сказал, что будут еще громкие покупкиФутболист сборной России и махачкалинского «Анжи» Юрий Жирков рассказал о том, что владелец дагестанского клуба Сулейман Керимов планирует новые приобретения.

Принадлежащий Сулейману Керимову клуб объявил о приобретении у лондонского «Челси» одного из лидеров сборной России Юрия Жиркова, чей трансфер источники оценивают в €15 млн. В субботу, перед матчем 19-го тура чемпионата России с «Томью», «Анжи» официально объявил о заключении сделки, возможность которой в России и Англии активно обсуждали с конца июля — с того момента, когда стало известно о переговорах между махачкалинским клубом и Юрием Жирковым.

Переход полузащитника сборной России Юрия Жиркова из «Челси» в «Анжи» пойдет на пользу футбольному чемпионату страны, заявил агентству «Р-Спорт» экс-тренер сборной России Михаил Гершкович. О подписании четырехлетнего контракта с Жирковым, который перебрался в «Челси» из московского ЦСКА в 2009 году, «Анжи» объявил в минувшую субботу.

Фото с сайта lenta.ru

Путин сказал, что станет еще лучше
Глава России, видимо, исходил из того, что нынче отсутствие плохих обещаний – уже само по себе неплохое обещание. Жаль, что те, кто готовил ему доклад, думали примерно так же и скрыли глубину кризиса российской экономики.

Если Китай распадется, как СССР, последствия будут еще плачевнее ("Xinhuanet", Китай)
Герои «Вэйбо», лидеры общественного мнения и публичные интеллектуалы день за днем придумывают ложь, распространяют слухи и фабрикуют негативную информацию о состоянии дел в обществе.

Платоновский фестиваль открыла первая из шести театральных премьер в РФ
Шестой международный Платоновский фестиваль искусств в четверг открылся в Воронеже первой из шести театральных постановок, которые впервые будут показаны в России, передает корреспондент ТАСС.

Что нужно знать при покупке швейной машины?
Покупка швейной машины — очень непростая задача. В продаже настолько широко представлен ассортимент швейных машин, что волей-неволей мучаешься сомнениями, какую именно выбрать.

Бастрыкин: Мы не можем сказать, что эти женщины и Сердюков что-то украли
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин прокомментировал громкое дело «Оборонсервиса».


  • АНЖИ,
  • Челси,
  • ЮРИЙ,
  • Жирков,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: