"Катюша" выиграла "Вуэльту Бургоса" Хоаким Родригес, капитан «Катюши» на этапе показал 3 результат, в то время, как Даниэль Морено финишировал 4. Этого хватило, чтобы два представителя российской команды поднялись на первые две позиции итогового подиума. Велогруппа «Катюша» завершила выступление на пятидневной гонке в Испании «Вуэльта Бургос» двойной победой в общем зачете: Хоаким Родригес стал победителем, а Даниэль Морено занял второе место. В преддверии главной «Вуэльты» – одной из гонок велосипедного «Большого шлема» — выступление российской команды внушает оптимизм. «Катюша» завершила выступление на испанской многодневке «Вуэльта Бургоса» двойной победой в общем зачете, сообщает пресс-служба российской команды. Хоакин Родригес стал победителем в итоговой классификации, а Даниэль Морено занял второе место. Выступление, Команда, Родригес, Даниэль, Катюша

"Катюша" выиграла "Вуэльту Бургоса"

Хоаким Родригес, капитан «Катюши» на этапе показал 3 результат, в то время, как Даниэль Морено финишировал 4. Этого хватило, чтобы два представителя российской команды поднялись на первые две позиции итогового подиума.

Велогруппа «Катюша» завершила выступление на пятидневной гонке в Испании «Вуэльта Бургос» двойной победой в общем зачете: Хоаким Родригес стал победителем, а Даниэль Морено занял второе место. В преддверии главной «Вуэльты» – одной из гонок велосипедного «Большого шлема» — выступление российской команды внушает оптимизм.

«Катюша» завершила выступление на испанской многодневке «Вуэльта Бургоса» двойной победой в общем зачете, сообщает пресс-служба российской команды. Хоакин Родригес стал победителем в итоговой классификации, а Даниэль Морено занял второе место.

Велокоманда «Астана» выиграла командную гонку «Вуэльты Бургоса»
Велокоманда «Астана» выиграла командную гонку «Вуэльты Бургоса» АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На втором этапе «Вуэльта Бургоса» состоялась командная гонка с раздельным стартом, сообщает sports.kz. Велокоманда «Астана» финишировала с лучшим результатом этапа…

Кристофф из «Катюши» выиграл однодневную гонку «Эшборн — Франкфурт»
Норвежский гонщик российского команды «Катюша» Александр Кристофф одержал победу в однодневной гонке «Эшборн — Франкфурт», которая состоялась в Германии в воскресенье, 1 мая.


  • Выступление,
  • Команда,
  • Родригес,
  • Даниэль,
  • Катюша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.