Дети-спортсмены отравились на сборах в Татарстане

Дети-спортсмены отравились на сборах в ТатарстанеКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, 11 несовершеннолетние спортсменов и их тренер были госпитализированы в период с 6 августа по 7 августа из гостиницы «Нарат» с признаками пищевого отравления.

Группа детей из Ижевска, приехавших на спортивные сборы, госпитализирована с пищевым отравлением в Татарстане, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. В поселке Лесхоз Сабинского района Республики Татарстан в инфекционное отделение районной больницы из гостиницы «Нарат» с признаками пищевого отравления госпитализированы 12 человек, из них 11 — дети в возрасте от 5 до 16 лет, рассказал собеседник агентства.

Одиннадцать детей в возрасте от 5 до 16 лет, которые прибыли в Татарстан из Ижевска на тренировочные сборы по хоккею и фигурному катанию, попали в инфекционное отделение больницы поселка Лесхоз Сабинского района, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах.

Коммунисты увидели нарушения в приглашениях на концерт на выборах в Татарстане
Глава регионального избирательного штаба КПРФ Артем Прокофьев сообщил «Ъ», что представители партии фиксируют следующие нарушения на выборах в Татарстане: наблюдателей размещают, чтобы им не было видно урны для голосования…

«Автодор» победил «Леткабелис» на сборе в Латвии
Саратовский «Автодор» одержал победу в своём первом матче на сборе в Латвии.

Спортсмены пожаловались на еду в Олимпийской деревне
Спортсмены жалуются на питание в Олимпийской деревне, об этом рассказал руководитель Главного управления Олимпийского комитета России по обеспечению участия в олимпийских спортивных мероприятиях Игорь Казиков.

Плющенко поставит новую программу на сборе в Куршевеле
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко будет ставить новую программу на сборе в Куршевеле, который стартует 18 июня. Об этом ТАСС сообщил сам фигурист.

100 человек отравились на поминках в Румынии
В Румынии не менее 100 человек были госпитализированы с пищевым отравлением после посещения поминок. Как стало известно, инцидент произошел в городе Бакэу.


  • Источник,
  • Орган,
  • Понедельник,
  • Лесхоз,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: