Петербурженка сорвалась со скалы в Кабардино-Балкарии Состояние альпинистки из Санкт-Петербурга, пострадавшей во время восхождения в горах Кабардино-Балкарии и перенесшей операцию, стабильное, заявил сегодня заместитель главного врача республиканской клинической больницы Шамиль Кудаев. Состояние петербурженки Екатерины Кропачевой, которая сорвалась со скалы в Кабардино-Балкарии, медики оценивают как удовлетворительное, сообщает Балтинфо. Около 11.20 мск в четверг поступило сообщение о том, что в районе вершины Малый Укю в ущелье Безенги при восхождении по маршруту категории сложности «2Б» сорвались две альпинистки из Петербурга. При этом одна из спортсменок — Екатерина Кропачева, 1976 года рождения, по предварительным данным, получила перелом голени, а также травмы позвоночника и головы. Состояние, Кабардинобалкария, Альпинистка, Восхождение, Безенга

Петербурженка сорвалась со скалы в Кабардино-Балкарии

Петербурженка сорвалась со скалы в Кабардино-БалкарииСостояние альпинистки из Санкт-Петербурга, пострадавшей во время восхождения в горах Кабардино-Балкарии и перенесшей операцию, стабильное, заявил сегодня заместитель главного врача республиканской клинической больницы Шамиль Кудаев.

Состояние петербурженки Екатерины Кропачевой, которая сорвалась со скалы в Кабардино-Балкарии, медики оценивают как удовлетворительное, сообщает Балтинфо.

Около 11.20 мск в четверг поступило сообщение о том, что в районе вершины Малый Укю в ущелье Безенги при восхождении по маршруту категории сложности «2Б» сорвались две альпинистки из Петербурга. При этом одна из спортсменок — Екатерина Кропачева, 1976 года рождения, по предварительным данным, получила перелом голени, а также травмы позвоночника и головы.

Петербурженка сорвалась со скалы в Крыму
К счастью, девушка выжила, прибывшие на место происшествия спасатели доставили пострадавшую в Ливадийскую больницу с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и ушибами головы. Однако позже пациентка от лечения отказалась и покинула больницу.

Россиянка сорвалась со скалы в Грузии
Россиянка Анна Завьялова сорвалась со скалы во время восхождения на гору Мтацминда в Тбилиси, передает ИТАР-ТАСС. Спасатели обнаружили 31-летнюю Анну Завьялову недалеко от крепости Нарикала и памятника «Мать Грузии».


  • Состояние,
  • Кабардинобалкария,
  • Альпинистка,
  • Восхождение,
  • Безенга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: