Омичка установила рекорд России, сдвинув с места 13-тонный КАМАЗ

25-летняя спортсменка Ксения Осипова на глазах у сотен зрителей сдвинула с места и протянула несколько метров 13-тонный КАМАЗ. Девушка установила новый рекорд России по силовому экстриму.

До последней минуты девушка, которая, кстати, не отличается атлетическим сложением, сомневалась в своих силах и очень волновалась. Ведь раньше ей доводилось передвигать лишь легковые автомобили.

В минувшие выходные 25-летняя омичка сделала то, что сможет далеко не каждый спортсмен-мужчина: ей удалось сдвинула с места и протянула несколько метров 13-тонный КамАЗ. Так был поставлен новый российский рекорд.

Силач Шимко сдвинул с места 55-тонный БелАЗ
Ранее Кириллом Шимко и Павлом Сорокой уже были установлены ряд национальных силовых рекордов. Так, осенью 2006 года ими по одиночке был сдвинут с места и протянут пассажирский самолет «Боинг-737», в марте 2007 года — железнодорожный состав из пяти пассажирских вагонов, в июле того же года — самолет «Ил-76», в 2008 году — танк «Т-34».

В Перми планируют установить рекорд России по массовому угощению пельменями
В Перми, чтобы установить рекорд России по массовому угощению пельменями, для пермяков приготовят не 20 тыс., а 50 тыс. пельменей.

В Уфе готовятся установить рекорд России
20 апреля на площади Салавата Юлаева коллектив радиостанции «Спутник ФМ» готовится установить рекорд России по изготовлению самого большого баурсака — традиционного блюда тюркских народов, сообщает ИА «Башинформ».

Белорусский силач Кирилл Шимко сдвинул с места 55-тонный БелАЗ
Рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, белорусский Геркулес Кирилл Шимко в присутствии нескольких тысяч зрителей сегодня установил новый рекорд — в одиночку сдвинул с места 55-тонный БелАЗ. Впрочем, это был лишь финальный аккорд грандиозного шоу, организованного автомобильным концерном и Белорусским республиканским союзом молодежи.


  • Место,
  • МЕТР,
  • Рекорд,
  • Автомоб,
  • Омичка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: