Теннисистка Звонарева проиграла в финале турнира в США Россиянка Вера Звонарева после поражения от польки Агнешки Радваньской в финале теннисного турнира в Карлсбаде отметила, что низкий процент невынужденных ошибок стал залогом победы ее соперницы, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA). Российская теннисистка Вера Звонарева не смогла выиграть свой третий трофей в этом году, в финале турнира в американском Карлсбаде уступив полячке Агнешке Радваньской. Тем не менее, несмотря на неудачу в этой встрече, можно утверждать, что третья ракетка мира в преддверии US Open набрала хорошую форму и наверняка будет считаться одной из фавориток соревнований на кортах Нью-Йорка. Турнир в Карлсбаде, призовой фонд которого составляет 721 тысячу долларов, близок к завершению. Осталось провести всего один матч, в котором сыграет наша Вера Звонарева. Фото с сайта lenta.ru Зврев, Карлсбад, ВЕРА, Турнир, Финал

Теннисистка Звонарева проиграла в финале турнира в США

Теннисистка Звонарева проиграла в финале турнира в СШАРоссиянка Вера Звонарева после поражения от польки Агнешки Радваньской в финале теннисного турнира в Карлсбаде отметила, что низкий процент невынужденных ошибок стал залогом победы ее соперницы, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

Российская теннисистка Вера Звонарева не смогла выиграть свой третий трофей в этом году, в финале турнира в американском Карлсбаде уступив полячке Агнешке Радваньской. Тем не менее, несмотря на неудачу в этой встрече, можно утверждать, что третья ракетка мира в преддверии US Open набрала хорошую форму и наверняка будет считаться одной из фавориток соревнований на кортах Нью-Йорка.

Турнир в Карлсбаде, призовой фонд которого составляет 721 тысячу долларов, близок к завершению. Осталось провести всего один матч, в котором сыграет наша Вера Звонарева.

Фото с сайта lenta.ru

Звонарева проиграла Азаренко в полуфинале итогового турнира года
Квитова реализовала 5 брейк-пойнтов из 11, ее соперница – 3 из 6. Чешка выполнила 7 подач навылет против 4-х у Стосур.

Кузнецова проиграла Азаренко в финале турнира в Майами
Российская теннисистка Светлана Кузнецова проиграла белоруске Виктории Азаренко в финале турнира в Майами. Об этом сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).


  • Зврев,
  • Карлсбад,
  • ВЕРА,
  • Турнир,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.