РФ подала в Международный уголовный суд на Грузию

РФ подала в Международный уголовный суд на ГрузиюСобранные доказательства, масштабы нападения и заблаговременная подготовка грузинской стороны дают все основания утверждать, что нападение на Южную Осетию было спланировано и организовано непосредственно высшим политическим и военным руководством Грузии.

Следственные органы Российской Федерации (РФ) не имеют доказательств причастности российских военнослужащих к каким-либо преступлениям на территории Грузии и Южной Осетии в августе 2008 года. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.

Как установило следствие, в результате нападения Грузии на Южную Осетию были убиты мирные жители, многие были ранены, полностью разрушены и сожжены 655 жилых домов, частично были разрушены более 2,1 тыс жилых домов.

Семья Каддафи подаст иск в Международный уголовный суд в Гааге (ВИДЕО)
Тело лидера Джамахирии предали земле только через пять дней после смерти, в то время как мусульманские обычаи требуют проводить похороны на следующий день. Муамар Каддафи, правивший Ливией в течение 42 лет, скончался вскоре после захвата живым силами революционного Национального переходного совета.

Сеидов: трудно искать справедливости в Международном уголовном суде
БАКУ, 28 ноя — Sputnik. В настоящее время ведется переговорный процесс по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Международный уголовный суд в Гааге запросил у СК РФ материалы дела по военным преступлениям грузинского руководства в Южной Осетии
Руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил о том, что представители Международного уголовного суда в Гааге запросили у СК РФ материалы по поводу расследования военных преступлений грузинских властей и военнослужащих в Южной Осетии в августе 2008 года.

Жертвы священников-педофилов подали в суд Гааги на папу римского
Первым делом прокуроры должны выяснить, подпадают ли совершенные преступления под юрисдикцию МУС. В то же время юристы, опрошенные газетой The New York Times, заявили, что, скорее всего, просьба правозащитников будет отклонена, так как МУС занимается, в основном, военными преступлениями.

Жертвы священников-педофилов подали в суд на Папу Римского
Первым делом прокуроры должны выяснить, подпадают ли совершенные преступления под юрисдикцию МУС. В то же время юристы, опрошенные газетой The New York Times, заявили, что, скорее всего, просьба правозащитников будет отклонена, так как МУС занимается, в основном, военными преступлениями.


  • Грузия,
  • Осетия,
  • Нападение,
  • Комитет,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
С нашими карликами понятно все, очки перед выборами зарабатывают всеми возможными способами. Другой вопрос, что их на)(.й пошлют со всеми заявлениями. Чтобы такими вещами в международный суд бросаться, нужно чтобы тебя если не уважали, то хотя бы боялись в мире. А сейчас о РФ только ленивый ноги не вытрет. Так что это в очередной раз действо, направленное на медвепутовско-едросовский электорат и селигерских выб..ядков.
avatar

тер сергей

  • 8 августа 2011, 12:43
+
0
надо в гаагу послать материалы про геноцид русского народа медвепутами
avatar

марпаорп опопопо

  • 8 августа 2011, 12:43
+
0
никогла эти народы честными по отношению к России не будут всегда нас будут обманывать и держать за полудурков
avatar

Голос голосов

  • 8 августа 2011, 12:43
+
0
Вышеуказанное заявление являет собой одно лишь сотрясение воздуха, не более того.
avatar

рудик русский

  • 8 августа 2011, 12:43
+
0
Когда мочат америкосов те,в ответ без всяких одобрений"шавок" мочат противника..А когда мочат русских,то все сразу кричат что русские-звери..И даже потом пытаются всячески замять илиеще хуже-оправдать нападающих.Может пора по примеру Америкосов-мочить в ответ жестоко и беспощадно до полного уничтожения? Только при этом чаще гибнут ни в чем неповинные мирные жители...Но вопрос морали интересует в этом мире,опять таки.только русских...
avatar

no name

  • 8 августа 2011, 12:54
+
0
Самое интересное, что на карлика Диму работает целый штат аналитиков в предвыборном штабе! И им реально трудно работать, потому-что они свои деньги зарабатывают потом и кровью трудясь по 60-часов в неделю! Они ищут хоть какие-то способы поднять Едросне рейтинги, но увы кроме такой мелочи ничего не получается!
avatar

Слава Роду - мы казаки.

  • 8 августа 2011, 12:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: