Беспорядки в Лондоне распространились на юг и восток города

Грабежи распространились на восток и юг Лондона после беспорядков и мародерства в районе Тоттенхэм. Причиной волнений стало убийство сотрудником полиции 29-летнего Марка Дуггана, которое произошло в минувший четверг.

Около 300 человек собрались вечером в субботу у полицейского участка на районе Тоттенхэм в знак протеста против того, что в прошлый четверг полицейскими был застрелен 29-летний местный житель Марк Дагган.

Беспорядки, начавшиеся в минувшие выходные на севере британской столицы, минувшей ночью распространились на юг и восток Лондона. Как сообщает телекомпания Sky News, в настоящее время оцеплены несколько кварталов в районе Бриксон на юге города, где ночью сотни неизвестных грабили и поджигали магазины.

На юге и востоке Москвы к 2015 году откроют 18 станций метро
Еще 3,5 километра — новый отрезок Калининской ветки от станции «Новогиреево» до «Новокосино», который будет введен в 2012 году. Следующий участок, который будет введен, — от станции «Выхино», которая является самой загруженной и обслуживает 35 тысяч пассажиров в сутки, до станции «Жулебино».

Почему бунтуют Юг и Восток Украины?
Народный протест в областях Юго-Востока Украины против совершивших вооружённый государственный переворот в Киеве националистов связывают — с подачи Госдепартамента США — с вмешательством России во внутренние дела соседнего государства.

На юге и востоке республики 16 июня пройдут дожди, возможен град
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На большей части территории Казахстана сохраняется погода без осадков. На юге, юго-востоке, востоке республики с прохождением атмосферных фронтальных разделов пройдут дожди, местами сильные, возможен град.

Эксперты ЕС и НАТО рассмотрят в Литве угрозы европейской безопасности с юга и востока
ВИЛЬНЮС, 14 января. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Вызовы европейской безопасности с юга и востока в контексте подготовки к июльскому саммиту Североатлантического альянса в Варшаве рассмотрят в Литве на начинающейся традиционной…

Пять машин сгорели в гаражном комплексе на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В результате несоблюдения правил техники безопасности пожар начался в одном из боксов, где проходили газосварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража. Огонь быстро охватил десять металлических боксов на общей площади 80 кв.м, что привело к обрушению перекрытий.


  • Район,
  • Четверг,
  • Лонда,
  • Распространсь,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чурбаны умеют только жевать и размножаться,ежели еще,что-то по минусите меня,только мне плевать на-это,я ни какой не националист или поцреот,как многие здесь...
avatar

Rods Rodis

  • 8 августа 2011, 23:23
+
0
Одна большая беда белого человека-это черный человек.
avatar

Rods Rodis

  • 8 августа 2011, 23:23
+
0
А ежели ЭТО на ВСЮ Англию перекинется??Куды-ж наше ворье денется???Назад вернутся???
avatar

oleg petrakov

  • 8 августа 2011, 23:23
+
0
Кстати те кто был в Британии подтвердят мои слова,,, наши чурки по сравнению с теми арабами, что живут в Англии просто бедные овечки, там они уже обнаглели до высшей точки,,, не далек тот день когда дойдет до того, что они снесут королевский дворец, и построят там огромную мечеть!... Ну в общем то так им и надо, главное,что у нас до этого не дошло, надо нам быть умнее всех и учиться на чужих ошибках!
avatar

БЫВАЛЫЙ САМОГОНЩИК

  • 8 августа 2011, 23:23
+
0
По Евроньюс сейчас показывали эти новости. Чего-то лица у лондонской молодежи какие-то черноватые.
avatar

павел виноградов

  • 8 августа 2011, 23:23
+
0
Да короче конфликт белой расы с чурками неизбежен. Я сам не нацик. И вообще в стороне от этих дел. Исхожу лишь из экономических соображений.
avatar

пфффф

  • 8 августа 2011, 23:33
+
0
короли Карл, Вильгельм. Генрих ворочаются в могилах видя как загаживается Европа- плоды либеральной идеологии... скоро нигеры и арабы будут мочиться на их могилы и памятники...
avatar

александр гаврилюк

  • 8 августа 2011, 23:33
+
0
Гитлер ребенок посравнению с исламистами! У исламистов звериной жестокости и слепого религиозного фанатизма в избытке, только нехватает извилин, что бы переплюнуть гитлера.
avatar

кирил кирилов

  • 8 августа 2011, 23:42
+
0
Будучи всегда толерантными, англичане. на очередном своем заседании, сделают злобную гримасу на своем е б а дьнике и скажут что решать проблему надо с помощью силы так как это грозит" ДЕМОКРАТИИ" и вся Европа с этим решением согласится. Случись это у нас в России тут бы началось..., все западные СМИ начали бы вешать на нас всех"собак", припомнили бы Сталина и его" репрессии" и то что РУССКИЙ НАРОД сродня фашизму и поехали... санкции, давления на" нАШЕ Е Б А Н ОЕ руководство, те в свою очередь на"организаторов беспорядков" то есть на РУССКИХ. Но в целом я рад, что ЭТО началось в ЕВРОПЕ а не у нас, эти все Европейские мудозвоны поймут что жо по е бы и прочая нечисть должна жить в Африке и Азии в своих"ярангах", а не в цивилизованном мире...
avatar

belov vadim

  • 8 августа 2011, 23:42
+
0
Люди, сегодня новости показывали, где один ПИ,ДАР- Муслим, сказал, что они весь мир хотят подмять под Ислам. Как вы можете здесь с этими презервативами общаться, Да еще так спокойно??? Несколько дней назад вы здесь что-то рвали, хотели разбираться с ними. А сейчас культурно разговариваем? Зверье оно и в Африке зверье!!!
avatar

елена лапина

  • 9 августа 2011, 00:20
+
0
Вся Европа в исламских глистах, даже больше весь мир в исламских глистах. Да запоздали с лечением, но необходимо начинать вытравливать этих опарышей, а не то они нас сожрут.
avatar

кирил кирилов

  • 9 августа 2011, 10:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: