Под Петербургом задержали туристический автобус из Дагестана

Под Петербургом задержали туристический автобус из ДагестанаСотрудники правоохранительных органов в минувшее воскресенье, 7 августа, проверяли сообщение о заминировании туристического автобуса, следующего из Махачкалы в Петербург. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 7 августа около 11:20 в дежурную часть полиции Тосно позвонила неизвестная женщина и сообщила, что автобус, следующий в Петербург с госномером М149ОЕ05, заминирован.

Под Петербургом задержали туристический автобус из Дагестана, в котором ехали 28 жителей Махачкалы. Это связано с тем, что в петербургскую полицию поступило анонимное сообщение о взрывчатке, якобы заложенной в салоне.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», накануне в 11.19 в дежурную часть УМВД России по городу Тосно (Ленинградская область) поступил звонок от неизвестной женщины. Позвонившая заявила, что в Санкт-Петербург следует автобус с госномером м 149 ое 05, «В котором заложена бомба».

Подростку из Дагестана, до смерти забившему девочку в Петербурге, предъявлено обвинение
Подросток из Дагестана несколько раз ударил восьмиклассницу по голове, из-за чего та впоследствии скончалась.

В Петербурге задержаны несколько участников оппозиционного шествия
Сотрудники петербургской полиции задержали нескольких участников первомайского оппозиционного шествия, передал корреспондент «Интерфакса». Задержания произошли на Конюшенной площади, конечной точке шествия колонны протестных движений. Активистов посадили в специально подготовленный автобус для задержаний. Сопротивления они не оказывали. Задержания происходили под крики «Позор!», которые выкрикивались из толпы. Как пояснил «Интерфаксу» один из организаторов шествия Андрей Пивоваров, задержанные являются активистами городского...

Туристический автобус столкнулся с легковушкой в Ленобласти
На Новоприозерском шоссе Ленинградской области автомобиль Nissan врезался в туристический автобус Neoplan, в результате чего погиб пассажир легковушки, водитель доставлен в медучреждение, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления…

В Петербурге нашли "детский гарем" из взятых под опеку мальчиков
Подозреваемый в педофилии бизнесмен насиловал всех своих приёмных детей.


  • Автобус,
  • Петербург,
  • Часть,
  • Тосно,
  • Госномер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: