Под Петербургом задержали туристический автобус из Дагестана Сотрудники правоохранительных органов в минувшее воскресенье, 7 августа, проверяли сообщение о заминировании туристического автобуса, следующего из Махачкалы в Петербург. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 7 августа около 11:20 в дежурную часть полиции Тосно позвонила неизвестная женщина и сообщила, что автобус, следующий в Петербург с госномером М149ОЕ05, заминирован. Под Петербургом задержали туристический автобус из Дагестана, в котором ехали 28 жителей Махачкалы. Это связано с тем, что в петербургскую полицию поступило анонимное сообщение о взрывчатке, якобы заложенной в салоне. Как передает АН «Оперативное прикрытие», накануне в 11.19 в дежурную часть УМВД России по городу Тосно (Ленинградская область) поступил звонок от неизвестной женщины. Позвонившая заявила, что в Санкт-Петербург следует автобус с госномером м 149 ое 05, «В котором заложена бомба». Автобус, Петербург, Часть, Тосно, Госномер

Под Петербургом задержали туристический автобус из Дагестана

Под Петербургом задержали туристический автобус из ДагестанаСотрудники правоохранительных органов в минувшее воскресенье, 7 августа, проверяли сообщение о заминировании туристического автобуса, следующего из Махачкалы в Петербург. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 7 августа около 11:20 в дежурную часть полиции Тосно позвонила неизвестная женщина и сообщила, что автобус, следующий в Петербург с госномером М149ОЕ05, заминирован.

Под Петербургом задержали туристический автобус из Дагестана, в котором ехали 28 жителей Махачкалы. Это связано с тем, что в петербургскую полицию поступило анонимное сообщение о взрывчатке, якобы заложенной в салоне.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», накануне в 11.19 в дежурную часть УМВД России по городу Тосно (Ленинградская область) поступил звонок от неизвестной женщины. Позвонившая заявила, что в Санкт-Петербург следует автобус с госномером м 149 ое 05, «В котором заложена бомба».

Подростку из Дагестана, до смерти забившему девочку в Петербурге, предъявлено обвинение
Подросток из Дагестана несколько раз ударил восьмиклассницу по голове, из-за чего та впоследствии скончалась.


  • Автобус,
  • Петербург,
  • Часть,
  • Тосно,
  • Госномер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.