Нагатинский мост через Москву-реку будут ремонтировать два года Состоялся открытый конкурс на выполнение работ по капитальному ремонту Нагатинского моста через Москва-реку, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента по конкурентной политики. Ремонт Нагатинского моста, по которому проходит перегон между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Замоскворецкой линии московского метрополитена, а также автомобильное движение по проспекту Андропова через Москву-реку, будет производиться в два этапа. Капитальный ремонт Нагатинского моста через Москву-реку на юге столицы будет проведен в течение ближайших двух лет, сообщает в понедельник пресс-служба департамента столицы по конкурентной политике. Столичные власти еще в начале июля 2010 года заявили о намерении провести ремонт Нагатинского моста, по которому проходит перегон между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Замоскворецкой линии московского метрополитена, а также автомобильное движение по проспекту Андропова через Москву-реку. Исполнитель обязуется организовать ближайшие переходы через проспект Андропова: на Нагатинской стороне — подземный переход у метро «Коломенская», на Кожуховской стороне — наземный переход в 200 м от торцевой стенки. МОСТ, Москвурек, Андропов, Линия, Станция

Нагатинский мост через Москву-реку будут ремонтировать два года

Состоялся открытый конкурс на выполнение работ по капитальному ремонту Нагатинского моста через Москва-реку, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента по конкурентной политики. Ремонт Нагатинского моста, по которому проходит перегон между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Замоскворецкой линии московского метрополитена, а также автомобильное движение по проспекту Андропова через Москву-реку, будет производиться в два этапа.

Капитальный ремонт Нагатинского моста через Москву-реку на юге столицы будет проведен в течение ближайших двух лет, сообщает в понедельник пресс-служба департамента столицы по конкурентной политике. Столичные власти еще в начале июля 2010 года заявили о намерении провести ремонт Нагатинского моста, по которому проходит перегон между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Замоскворецкой линии московского метрополитена, а также автомобильное движение по проспекту Андропова через Москву-реку.

Исполнитель обязуется организовать ближайшие переходы через проспект Андропова: на Нагатинской стороне — подземный переход у метро «Коломенская», на Кожуховской стороне — наземный переход в 200 м от торцевой стенки.

В сети побились над загадкой о корабле-призраке на Москве-реке
Пользователь портала Pikabu под ником MattKat сфотографировал вид у Пушкинской набережной, который, по его словам, не давал ему покоя. На фото изображен мост через Москву-реку, вблизи которого проплывает судно.

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.


  • МОСТ,
  • Москвурек,
  • Андропов,
  • Линия,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.