Алла Пугачева и Максим Галкин официально стали мужем и женой Замок в деревне Грязь в районе подмосковного Звенигорода – весьма затратный объект. 62-летняя певица и 35-летний пародист расписались в одном из столичных загсов. Алла Пугачева уже смело может называть Максима Галкина законным мужем. Как узнала «Сегодня» из источника в московском окружении Галкина, 62-летняя певица и 35-летний юморист уже официально расписались. Певица, Галкин, Максим, Окрний, Юморист

Алла Пугачева и Максим Галкин официально стали мужем и женой

Замок в деревне Грязь в районе подмосковного Звенигорода – весьма затратный объект.

62-летняя певица и 35-летний пародист расписались в одном из столичных загсов.

Алла Пугачева уже смело может называть Максима Галкина законным мужем. Как узнала «Сегодня» из источника в московском окружении Галкина, 62-летняя певица и 35-летний юморист уже официально расписались.

Алла Пугачева и Максим Галкин прислали в клинику подарок Кристине Орбакайте
Алла Пугачева и Максим Галкин поздравили Кристину Орбакайте с рождением дочки Клавы. Счастливая мама новорожденной опубликовала в Твиттере фотографию, и стало ясно, что Примадонна и ее муж прислали в клинику цветы и плюшевого миедвежонка. Сейчас Кристина принимает подарки и поздравления от многочисленных поклонников, родственников и друзей. Кстати, Орбакайте не хочет задерживаться в декрете, она планирует в скором времени вернуться в Россию и выйти на сцену.

Алла Пугачева и Максим Галкин признались, как называют друг друга во время интимной близости
Алла Пугачева и Максим Галкин признались, что в быту у них имеются интимные имена, которыми они называют друг друга. Ведь официоз дома неуместен, и молодожены стараются сделать свое общение более интересным и романтичным. Оказывается, Примадонна называет мужа Масяней, а он ее Булей. Максим разоткровенничался: «Это имена интимной близости! Дело в том, что я ни с того ни с сего начал называть Аллу… Булей.


  • Певица,
  • Галкин,
  • Максим,
  • Окрний,
  • Юморист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: