"Амели" Одри Тоту уходит из кино Одри Тоту, сыгравшая главную роль в фильме «Амели», решила уйти из кино. Как сообщает РИА «Новости», в интервью британской газете Daily Telegraph она призналась, что не слишком привязана к актерской карьере. Вскоре Тоту пригласили в Голливуд: актриса исполнила роль в фильме по нашумевшей книге Дэна Брауна «Код Да Винчи». Тем не менее после участия в экранизации Одри Тоту обходила стороной крупные проекты, предпочитая сниматься у французских режиссеров. Именно после роли легендарной французской модницы Одри стала лицом марки французских духов «Chanel № 5». Последней ролью прекрасной Тоту стала парикмахер в фильме «Комплексный уход». Теперь же актриса хочет заняться и другой деятельностью. ТОТА, ОДРИ, Фильм, Актриса, Режиссеров

"Амели" Одри Тоту уходит из кино

Одри Тоту, сыгравшая главную роль в фильме «Амели», решила уйти из кино. Как сообщает РИА «Новости», в интервью британской газете Daily Telegraph она призналась, что не слишком привязана к актерской карьере.

Вскоре Тоту пригласили в Голливуд: актриса исполнила роль в фильме по нашумевшей книге Дэна Брауна «Код Да Винчи». Тем не менее после участия в экранизации Одри Тоту обходила стороной крупные проекты, предпочитая сниматься у французских режиссеров.

Именно после роли легендарной французской модницы Одри стала лицом марки французских духов «Chanel № 5». Последней ролью прекрасной Тоту стала парикмахер в фильме «Комплексный уход». Теперь же актриса хочет заняться и другой деятельностью.

Иван Охлобыстин уходит из кино
Знаменитый российский актёр вернётся к служению в храме после того, как «раздаст долги».


  • ТОТА,
  • ОДРИ,
  • Фильм,
  • Актриса,
  • Режиссеров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.