"Амели" Одри Тоту уходит из кино

Одри Тоту, сыгравшая главную роль в фильме «Амели», решила уйти из кино. Как сообщает РИА «Новости», в интервью британской газете Daily Telegraph она призналась, что не слишком привязана к актерской карьере.

Вскоре Тоту пригласили в Голливуд: актриса исполнила роль в фильме по нашумевшей книге Дэна Брауна «Код Да Винчи». Тем не менее после участия в экранизации Одри Тоту обходила стороной крупные проекты, предпочитая сниматься у французских режиссеров.

Именно после роли легендарной французской модницы Одри стала лицом марки французских духов «Chanel № 5». Последней ролью прекрасной Тоту стала парикмахер в фильме «Комплексный уход». Теперь же актриса хочет заняться и другой деятельностью.

Иван Охлобыстин уходит из кино
Знаменитый российский актёр вернётся к служению в храме после того, как «раздаст долги».

Актриса Марина Александрова уходит из кино
Актриса Марина Александрова сейчас находится на восьмом месяце беременности, но об отце своего ребенка ничего не говорит. Хотя всем известно, что это режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Марина решила взять бессрочный отпуск и уйти из кино, потому что на этом настаивает ее «близкий человек», как она называет Болтенко. Видимо. Он не хочет, чтобы в доме была актриса, его вполне устраивает то, что Марина будет просто женой и матерью.

Конор Макгрегор опроверг свой уход из UFC
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор опроверг свой уход из турнира Ultimate Fighting Championship.


  • ТОТА,
  • ОДРИ,
  • Фильм,
  • Актриса,
  • Режиссеров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: