На севере Лондона произошли новые беспорядки В субботу, 6 августа, около пяти часов вечера (20.00 мск) жители района начали собираться на стихийный митинг возле полицейского участка Тоттенхэма, требуя «справедливого расследования». В какой-то момент недовольство толпы (собралось около 300 человек) достигло предела, и в здание полетели камни, бутылки и файеры. В субботу, напомним, аналогичные беспорядки вспыхнули в соседем районе Тоттенхэме. Их причиной стала гибель 29-летнего Марка Даггана, убитого на прошлой неделе в перестрелке с представителями полиции. Новые беспорядки вспыхнули в воскресенье вечером на севере Лондона, на этот раз в районе Энфилд, соседнем с Тоттенхэмом, где произошли погромы накануне, говорится в сообщении Скотланд-ярда. Район, Суббота, Беспорядок, Дагган, Марка

На севере Лондона произошли новые беспорядки

На севере Лондона произошли новые беспорядкиВ субботу, 6 августа, около пяти часов вечера (20.00 мск) жители района начали собираться на стихийный митинг возле полицейского участка Тоттенхэма, требуя «справедливого расследования». В какой-то момент недовольство толпы (собралось около 300 человек) достигло предела, и в здание полетели камни, бутылки и файеры.

В субботу, напомним, аналогичные беспорядки вспыхнули в соседем районе Тоттенхэме. Их причиной стала гибель 29-летнего Марка Даггана, убитого на прошлой неделе в перестрелке с представителями полиции.

Новые беспорядки вспыхнули в воскресенье вечером на севере Лондона, на этот раз в районе Энфилд, соседнем с Тоттенхэмом, где произошли погромы накануне, говорится в сообщении Скотланд-ярда.

Вновь напомнила о себе грозная стихия: на севере Японии произошло землетрясение магнитудой 6,7
МЧС Камчатского региона не стало объявлять угрозу цунами из-за землетрясения в Японии, поскольку на полуострове не было даже отголосков этой мощной стихии, и угроза цунами для населенных пунктов Камчатского края…

На севере Японии произошло мощное землетрясение
Мощное землетрясение магнитудой 6,7 произошло на севере Японии, объявлена угроза цунами.


  • Район,
  • Суббота,
  • Беспорядок,
  • Дагган,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.