Свет Секции Грузии в Москве отключили за неуплату коммунальных услуг

Свет Секции Грузии в Москве отключили за неуплату коммунальных услуг«Сегодня в 11.00 я планирую включить электричество в помещениях, где расположена секция интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России», — сказал Аникиев. Он отметил, что проблема с неуплатой секцией Грузии коммунальных услуг не должна отражаться на выдаче виз гражданам.

Секция интересов Грузии в посольстве Швейцарии в Москве престала оказывать консульские услуги. В офисе отключили электричество в связи с тем, что грузинская сторона с 2008 года не оплачивает коммунальные услуги и уже задолжала больше миллиона рублей за электричество, воду, тепло и аренду помещения.

Приостановлена выдача грузинских виз в грузинской секции посольства Швейцарии в Москве. Как передает «Грузия Online», выдача виз приостановлена по техническим причинам, и точная дата возобновления их выдачи, возможно, станет известна в понедельник, 8 августа.

Фото с сайта lenta.ru

На Жванецкого подали в суд за неуплату коммунальных платежей
В Тверской суд Москвы подан иск к известному сатирику Михаилу Жванецкому о взыскании более 370 тысяч рублей, которые он задолжал за коммунальные услуги почти за пять лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Екатерину Ильину.

Летевший в Тунис самолет вернулся в Москву из-за ребенка
Самолет, летевший из Москвы на остров Джерба, вернулся в пункт отправления из-за плохого самочувствия ребенка на борту.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.

В Москве из-за кризиса активизировались сектанты
Глава комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев сообщил об увеличении активности сект и различных оккультных организаций в Москве, передает РСН.

Актер Даниэль Ольбрыхский отказался выступать в Москве из-за Крыма
Известный польский актер Даниэль Ольбрыхский отказался играть в спектакле в Москве из-за крымского кризиса.


  • Грузия,
  • ВИЗА,
  • Электричество,
  • Швейцария,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: