Россия не видит своей вины в войне с Грузией Следственные органы Российской Федерации (РФ) не имеют доказательств причастности российских военнослужащих к каким-либо преступлениям на территории Грузии и Южной Осетии в августе 2008 года. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин. В СКР считают, что нападение на Южную Осетию было заранее спланировано и организовано «непосредственно высшим политическим и военным руководством Грузии». В результате нападения Грузии на Южную Осетию были убиты мирные жители республики, причинен вред здоровью различной степени тяжести значительному количеству гражданских лиц, полностью разрушено и сожжено 655 жилых домов, подверглись частичному разрушению 2139 жилых строений и помещений. Грузия, Осетия, Житель, Республика, Здоровье

Россия не видит своей вины в войне с Грузией

Россия не видит своей вины в войне с ГрузиейСледственные органы Российской Федерации (РФ) не имеют доказательств причастности российских военнослужащих к каким-либо преступлениям на территории Грузии и Южной Осетии в августе 2008 года. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.

В СКР считают, что нападение на Южную Осетию было заранее спланировано и организовано «непосредственно высшим политическим и военным руководством Грузии».

В результате нападения Грузии на Южную Осетию были убиты мирные жители республики, причинен вред здоровью различной степени тяжести значительному количеству гражданских лиц, полностью разрушено и сожжено 655 жилых домов, подверглись частичному разрушению 2139 жилых строений и помещений.

Власти Белоруссии не видят своей вины в происходящем в стране кризисе
«Ситуация в экономике сегодня действительно сложная. Кстати, она возникла не по нашей вине, а из-за целого ряда внешних обстоятельств, в том числе мирового финансового экономического кризиса и взаимных санкций между…

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова
Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.


  • Грузия,
  • Осетия,
  • Житель,
  • Республика,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Отлично. Думаю давно пора. Гад должен ответить за свои действия. Жду с нетерпением
avatar

Казимир Прутков

  • 8 августа 2011, 12:04
+
0
Предвыборная показуха. Вовка хочет показать какой он смелый и решительный, особенно в сравнении с маленьким Димой. Было уже такое, за этих тварей будут голосовать только оборотни в погонах, воры, 6ляди из разных"нашистких" движений и.т.д. Честным людям такое правительство не нужно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: