Минпромторг больше не будет отслеживать цены на продукты

Минпромторг больше не будет отслеживать цены на продуктыРабочая группа при Минпромторге, которая еженедельно отслеживала цены на продукты питания, распущена, пишет РБК daily. Эта группа была создана во время прошлогодней засухи, чтобы не допустить необоснованного роста цен.

Необходимость отслеживания цен отпала ввиду стабильности ценовой ситуации на продовольственном рынке, уверены в министерстве. О прекращении мониторинга цен говорится в протоколе рабочей группы под председательством первого вице-премьера РФ Виктора Зубкова от 27 июля.

Эксперты сошлись во мнении, что на сегодняшний день в стране нет угрозы для неконтролируемого резкого роста цен на продукты, поэтому рабочая группа следить за ними больше не будет.

Минкультуры Азербайджана больше не будет выдавать лицензии на ведение бизнеса в сфере туризма
Министерство культуры и туризма Азербайджана теперь больше не будет выдавать лицензии на ведение предпринимательской деятельности в сфере туризма, сообщила пресс-служба ведомства.

Ритейлеры сообщили о повышении цен на продукты
До правительства России дошли первые подтверждения роста закупочных цен на продукты после ввода ограничения на импорт.

«Ломоносовых больше не будет»
Учитель Григория Перельмана и Станислава Смирнова, двух лауреатов Филдсовской премии, педагог, воспитавший 90 призеров и победителей международных олимпиад по математике, профессор РГПУ им.

Премьер Литвы решил выяснить, из-за чего растут цены на продукты
Премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс созвал на заседание по вопросу изменений цен на продукты питания руководителей Банка Литвы, ответственного за сохранение стабильности цен, Литовской ассоциации торговцев, Департамента статистики, Совета по конкуренции…

Минпромторг предупредил о скором росте цен на лекарства
Минпромторг оценил риски для населения при наступлении «лекарственного» кризиса.


  • ЦЕНА,
  • Группа,
  • Продукт,
  • РОСТ,
  • Зубков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: