Новозеландский инженер погиб после того, как попал в авиадвигатель Инженер-авиатехник трагически погиб в новозеландском городе Бленхейм. 51-летнего работника аэропорта засосало в двигатель транспортного самолета C-130 Hercules, техническое состояние которого он проверял. Инженер-авиатехник из города Бленхейм трагически погиб из-за того, что его засосало в двигатель транспортного самолета C-130 Hercules. ЧП произошло в понедельник, когда мужчина проверял техническое состояние двигателя, передает Associated Press со ссылкой на официального представителя авиакомпании Air New Zealand. В момент инцидента двигатель самолета был отсоединен от него и находился на специальной подставке. Медики пытались тщетно спасти жизнь инженера, делая ему сердечно-легочную реанимацию. Самолет, Двигатель, Инженеравиатехник, Состояние, Погиб

Новозеландский инженер погиб после того, как попал в авиадвигатель

Инженер-авиатехник трагически погиб в новозеландском городе Бленхейм. 51-летнего работника аэропорта засосало в двигатель транспортного самолета C-130 Hercules, техническое состояние которого он проверял.

Инженер-авиатехник из города Бленхейм трагически погиб из-за того, что его засосало в двигатель транспортного самолета C-130 Hercules. ЧП произошло в понедельник, когда мужчина проверял техническое состояние двигателя, передает Associated Press со ссылкой на официального представителя авиакомпании Air New Zealand.

В момент инцидента двигатель самолета был отсоединен от него и находился на специальной подставке. Медики пытались тщетно спасти жизнь инженера, делая ему сердечно-легочную реанимацию.

В Японии работник зоопарка погиб после того, как слон ударил его хоботом
ТОКИО, 12 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Работник японского зоопарка в префектуре Вакаяма погиб после того, как слон ударил его хоботом. Об этом сообщила администрация учреждения.

В Бразилии женщина выжила после того, как ей в рот попал стальной гарпун
Бразильянка получила страшную травму в результате несчастного случая.


  • Самолет,
  • Двигатель,
  • Инженеравиатехник,
  • Состояние,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.