В Благовещенске пять человек пострадали при ЧП с Ан-24

В Благовещенске пять человек пострадали при ЧП с Ан-24Пять человек пострадали при ЧП с самолетом Ан-24 в Благовещенске, сообщает ГУ МЧС России по Амурской области. «Троих пострадавших госпитализируют: двоих взрослых доставляют в областную клиническую больницу, ребенка — в областную детскую больницу», — говорится в сообщении ведомства.

В понедельник в 08.25 мск после посадки в аэропорту Благовещенска самолет, выполнявший рейс Иркутск-Чита-Благовещенск-Хабаровск, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

ИА «Порт Амур» стали известны некоторые детали ЧП с самолетом АН-24 «ИрАэро», выполнявшим рейс по маршруту «Иркутск — Чита — Благовещенск — Хабаровск». Напомним, первоначально сообщалось, что самолет выехал за пределы взлетной полосы.

В Воронеже пять человек пострадали при пожаре в жилом доме
Крупный пожар произошел в жилом доме в Советском районе Воронежа. Из дома было эвакуировано 30 человек, также, как сообщает LifeNews, пять человек пострадали.

Пять человек пострадали при столкновении двух маршруток в Подмосковье
Пять человек пострадали при столкновении двух маршрутных такси в районе города Видное в Подмосковье в среду вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, ДТП произошло на Каширском шоссе около 21.40 мск среды.

В Калифорнии пять человек погибли при пожаре в заброшенном доме
В американском городе Фресно, штат Калифорния, пять человек погибли в результате пожара в заброшенном доме, сообщает Associated Press.

В Мариуполе пять человек пострадали в ДТП с пьяными бойцами "Азова"
Машина "скорой помощи" с бойцами батальона протаранила Daewoo Lanos.

Семья из пяти человек пострадала в ДТП в Приморье
Семья из пяти человек пострадала при столкновении двух автомобилей на трассе Артем-Находка-порт Восточный в Приморском крае. В результате ДТП погиб 11-месячный ребенок и еще четыре человека получили травмы.


  • Полоса,
  • РЕЙС,
  • Предел,
  • «порт,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: