Астафьева и без раздевания делает эротические фото

Астафьева и без раздевания делает эротические фотоКак передает портал bagnet.org, в свой день рождения, который модель отмечала 4 августа в Сен-Тропе, девушка так развеселилась, что гуляла по гостинице абсолютно голой, что привело в абсолютный восторг охранников, наблюдавших в камеры наблюдения.

Даша Астафьева снялась в сказочной эротической фотосессии, представ в образе Золушки. Фотоработы, в которых солистка дуэта «NikitA» превратилась в сказочного персонажа, принадлежат фотохудожнице Олесе Михайловой.

В солнечном городе Сен-Тропе девушки отлично провели время: гуляли, купались, загорали (конечно же, топлес) и просто наслаждались отдыхом.

Как правильно делать эротический массаж?
В первую очередь нужно понимать главное, что эротический массажи в Киеве — это как прелюдия. Его обычно делают для того, чтобы хорошенько расслабиться или же возбудить своего партнера.

Крым, оставленный Украиной без света, делится с ней газом
В городе Геническе Херсонской области Украины в дома возвращается тепло. Несколько дней в почти 30-градусный мороз люди провели без газа, о его…

Такой человек — и без охраны...
В вопросах безопасности В.

«Новороссия — это тема: и ты при деле, и семью можно прокормить»
Белорус, отправившийся воевать на Украину на стороне ДНР, рассказал «Русской планете», зачем добровольцы на самом деле едут в Донбасс В начале октября председатель КГБ Белоруссии Валерий Вакульчик, выступая в белорусском парламенте, предупредил: участие граждан страны в вооруженном конфликте на Украине на любой стороне — уголовно наказуемое деяние.

СМИ: дела на Украине и без конфликта в Донбассе были бы плохи
Между тем, советник президента Украины Юрия Луценко предельно откровенно объяснил, зачем Киеву нужно было перемирие.


  • Сентроп,
  • ОЛЕС,
  • Фотохудожница,
  • Золушка,
  • Фоторабота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: