На уральском заводе произошел выброс металла: есть погибшие В результате один человек скончался на месте происшествия, еще трое пострадали. Потерпевшие с множественными ожогами доставлены в реанимацию Ревдинской городской больницы. ЧП произошло минувшей ночью, работа медеплавильного цеха приостановлена, сообщили в управлении МЧС по Свердловской области. По предварительным данным, причиной инцидента стало нарушение технологического процесса при плавке меди. Один человек погиб и трое получили множественные ожоги при выбросе расплавленного металла в ночь на понедельник на «Среднеуральском медеплавильном заводе», сообщает главк МЧС по Свердловской области. По данным ведомства, ЧП произошло в медеплавильном цехе завода около 00.45 местного времени (22.45 воскресенья мск). МЧС, Область, Человек, ОЖОГ, Погиб

На уральском заводе произошел выброс металла: есть погибшие

На уральском заводе произошел выброс металла: есть погибшиеВ результате один человек скончался на месте происшествия, еще трое пострадали. Потерпевшие с множественными ожогами доставлены в реанимацию Ревдинской городской больницы.

ЧП произошло минувшей ночью, работа медеплавильного цеха приостановлена, сообщили в управлении МЧС по Свердловской области. По предварительным данным, причиной инцидента стало нарушение технологического процесса при плавке меди.

Один человек погиб и трое получили множественные ожоги при выбросе расплавленного металла в ночь на понедельник на «Среднеуральском медеплавильном заводе», сообщает главк МЧС по Свердловской области. По данным ведомства, ЧП произошло в медеплавильном цехе завода около 00.45 местного времени (22.45 воскресенья мск).

На турецком заводе произошел взрыв
В котле плавления металлолома произошел взрыв на одном из заводов в турецком городе Диловасы на западе страны.


  • МЧС,
  • Область,
  • Человек,
  • ОЖОГ,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.