В Москве снесли еще одно историческое здание В центре Москвы, вопреки протесту местных жителей, было снесено очередное историческое здание — бывший доходный дом конца XIX века, расположенный в Большом Козихинском переулке, сообщил представитель общественного движения «Коалиция в защиту Москвы» Роман Ткач, передает РИА Новости. Как пишет РИА Новости, в планах застройщика ТСЖ «Вектор» на месте снесенного здания жилой дом с двухуровневой подземной парковкой. Столичные власти заявили, что снос дома является законным, так как это здание не представляет историко-культурной ценности. Возобновление сноса дома 25 по Большому Козихинскому переулку в Москве и крайне жестокие действия сотрудников частного охранного предприятия, подавляющих сопротивление местных жителей и активистов, последние связывают со стремлением решить вопрос раньше, чем начнет действовать конфликтная комиссия. Житель, Москва, Здание, ДОМ, СНОС

В Москве снесли еще одно историческое здание

В Москве снесли еще одно историческое зданиеВ центре Москвы, вопреки протесту местных жителей, было снесено очередное историческое здание — бывший доходный дом конца XIX века, расположенный в Большом Козихинском переулке, сообщил представитель общественного движения «Коалиция в защиту Москвы» Роман Ткач, передает РИА Новости.

Как пишет РИА Новости, в планах застройщика ТСЖ «Вектор» на месте снесенного здания жилой дом с двухуровневой подземной парковкой. Столичные власти заявили, что снос дома является законным, так как это здание не представляет историко-культурной ценности.

Возобновление сноса дома 25 по Большому Козихинскому переулку в Москве и крайне жестокие действия сотрудников частного охранного предприятия, подавляющих сопротивление местных жителей и активистов, последние связывают со стремлением решить вопрос раньше, чем начнет действовать конфликтная комиссия.

В Москве снесли историческую соборную мечеть
В Москве 11 сентября снесено историческое здание Московской соборной мечети. Снос мечети выполнили рабочие с помощью спецтехники при проведении реконструкции комплекса.


  • Житель,
  • Москва,
  • Здание,
  • ДОМ,
  • СНОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.