В Москве снесли еще одно историческое здание

В Москве снесли еще одно историческое зданиеВ центре Москвы, вопреки протесту местных жителей, было снесено очередное историческое здание — бывший доходный дом конца XIX века, расположенный в Большом Козихинском переулке, сообщил представитель общественного движения «Коалиция в защиту Москвы» Роман Ткач, передает РИА Новости.

Как пишет РИА Новости, в планах застройщика ТСЖ «Вектор» на месте снесенного здания жилой дом с двухуровневой подземной парковкой. Столичные власти заявили, что снос дома является законным, так как это здание не представляет историко-культурной ценности.

Возобновление сноса дома 25 по Большому Козихинскому переулку в Москве и крайне жестокие действия сотрудников частного охранного предприятия, подавляющих сопротивление местных жителей и активистов, последние связывают со стремлением решить вопрос раньше, чем начнет действовать конфликтная комиссия.

В Москве снесли историческую соборную мечеть
В Москве 11 сентября снесено историческое здание Московской соборной мечети. Снос мечети выполнили рабочие с помощью спецтехники при проведении реконструкции комплекса.

В Москве появится еще одна платная дорога
С инвестором строительства Северо-Восточной хорды будет заключено концессионное соглашение, а построенный им участок станет платным, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на заявление заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и…

Против гонщиков на «Гелендвагене» возбуждено еще одно дело
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что в отношении сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова и других молодых людей, устроивших гонки на «Гелендвагене» в Москве, возбуждено еще одно уголовное…

Киргизский дипломат попал в ДТП в Москве
Первый секретарь посольства Киргизии в Москве попал в аварию вечером во вторник, 8 января.


  • Житель,
  • Москва,
  • Здание,
  • ДОМ,
  • СНОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: