Подданный Бельгии задержан в Москве по подозрению в педофилии По версии следствия, в период с 31 июля 2011г. по 6 августа 2011г. педофилы совершали насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних мальчиков. Задержать педофилов удалось после того, как в ГУВД Москвы позвонил очевидец и сообщил о совершаемом в Кунцевском районе столицы преступлении в отношении подростков. В Москве задержаны подданный Бельгии и местный житель, подозреваемые в педофилии. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Москве, тревогу забил тренер спортивной школы на Гребном канале, который увидел, как двое мужчин пристают к подросткам. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.134 УК РФ — «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» и ч. 4 ст.135 УК РФ — «Развратные действия». Действие, Отношение, Москва, Характер, Школа

Подданный Бельгии задержан в Москве по подозрению в педофилии

Подданный Бельгии задержан в Москве по подозрению в педофилииПо версии следствия, в период с 31 июля 2011г. по 6 августа 2011г. педофилы совершали насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних мальчиков. Задержать педофилов удалось после того, как в ГУВД Москвы позвонил очевидец и сообщил о совершаемом в Кунцевском районе столицы преступлении в отношении подростков.

В Москве задержаны подданный Бельгии и местный житель, подозреваемые в педофилии. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Москве, тревогу забил тренер спортивной школы на Гребном канале, который увидел, как двое мужчин пристают к подросткам.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.134 УК РФ — «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» и ч. 4 ст.135 УК РФ — «Развратные действия».

Студента ГУЗ задержали в Москве по подозрению в убийстве девушки на Украине
Столичные полицейские задержали 18-летнего студента первого курса Московского Государственного университета по землеустройству (ГУЗ) по подозрению в убийстве гражданки Украины в Киеве.

В Москве по подозрению в получении взятки арестован чиновник ФТС (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 7 декабря стало известно, что первый заместитель руководителя управления Федеральной таможенной службы Евгений Маляров задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 8 тыс. долларов.


  • Действие,
  • Отношение,
  • Москва,
  • Характер,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.