Автокатастрофа под Марксом. Погибли 5 человек

Вчера около 10 утра в Марксовском районе Саратовской области произошла автокатастрофа, жертвами которой стали пять человек. Неподалеку от села Звонаревка на трассе столкнулись «Волга» и «Тойота Аурис».

В результате ДТП от полученных травм на месте погибли четыре человека — оба водителя, 29-летняя женщина-пассажир «Тойоты» и 60-летняя женщина из «Волги». Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Саратовской области, госпитализированы 36-летняя женщина и 16-летняя девушка, пассажиры «Тойоты», и пассажиры «Волги» 42, 35 и 34 лет.

Вчера, на 367-м километре автодороги Самара-Волгоград в двух километрах от села Звонаревка Марксовского района водитель ГАЗ-3110 не справился с управлением. Автомобиль вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Auris из Самары.

При обстреле поселка под Мариуполем погибли 5 человек
В результате обстрела поселка Сартана, расположенного недалеко от Мариуполя (Донецкая область Украины), погибли 5 мирных жителей, еще около 10 человек получили ранения, сообщает горсовет Мариуполя.

В автокатастрофе в Самарской области погибли 5 человек
Крупное ДТП с большим числом жертв и пострадавших произошло сегодня утром в Сызранском районе Самарской области. Около 5:00 11 декабря на 908 км. трассы М-5 Урал столкнулись автомобили Ниссан X-TRAIL, двигавшийся со стороны Москвы в сторону Самары, и Ваз-2112, ехавший во встречном направлении.

В страшном ДТП под Ярославлем погибли 5 человек
В результате массового ДТП, пять человек от травм скончались на месте происшествия, еще девять человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. На месте автоаварии работают сотрудники Госавтоинспекции, причины ДТП устанавливаются.

При пожаре на стройплощадке под Тюменью погибли шесть человек
В результате пожара в вагоне-бытовке на стройплощадке в Тюменской области погибли шесть человек, еще трое пострадали.

При пожаре на стройплощадке под Тюменью погибли шесть человек
В результате пожара в вагоне-бытовке на стройплощадке в Тюменской области погибли шесть человек, еще трое пострадали.


  • Звревка,
  • Пассажир,
  • Область,
  • Женщина,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: