Беспорядки и мародерство начались по всему Лондону Беспорядки, начавшиеся в ночь на воскресенье в северном районе Лондона в Тоттенхэме, минувшей ночью распространились на юг и восток Лондона. Как сообщает телекомпания Sky News со ссылкой на очевидцев, в районе Брикстон, который расположен на юге столицы Великобритании сотни людей грабили и поджигали автомобили. Массовые столкновения жителей города с полицией начались в Тоттенхэме после того, как правоохранители застрелили 29-летнего местного таксиста Марка Даггана. Люди вышли на улицы, громили магазины, поджигали автомобили. Беспорядки, начавшиеся в ночь на воскресенье на севере столицы Великобритании, в ночь на понедельник распространились на юг и восток Лондона, сообщает телекомпания Sky News. Около 300 человек собрались вечером в субботу у полицейского участка на районе Тоттенхэм в знак протеста против того, что в прошлый четверг полицейскими был застрелен 29-летний местный житель Марк Дагган. Лонда, НОЧЬ, Район, Беспорядок, Столица

Беспорядки и мародерство начались по всему Лондону

Беспорядки, начавшиеся в ночь на воскресенье в северном районе Лондона в Тоттенхэме, минувшей ночью распространились на юг и восток Лондона. Как сообщает телекомпания Sky News со ссылкой на очевидцев, в районе Брикстон, который расположен на юге столицы Великобритании сотни людей грабили и поджигали автомобили.

Массовые столкновения жителей города с полицией начались в Тоттенхэме после того, как правоохранители застрелили 29-летнего местного таксиста Марка Даггана. Люди вышли на улицы, громили магазины, поджигали автомобили.

Беспорядки, начавшиеся в ночь на воскресенье на севере столицы Великобритании, в ночь на понедельник распространились на юг и восток Лондона, сообщает телекомпания Sky News. Около 300 человек собрались вечером в субботу у полицейского участка на районе Тоттенхэм в знак протеста против того, что в прошлый четверг полицейскими был застрелен 29-летний местный житель Марк Дагган.

Lumia 920 начал получать Windows Phone 8.1 и Lumia Cyan по всему миру
Совсем недавно владельцы смартфонов Lumia 920 из стран Западной Европы начали получать обновления Windows Phone 8.1 и Lumia Cyan.

Миллионы ПК по всему миру пострадали из-за мощнейшей в истории атаки хакеров
Интернет переживает самую масштабную атаку за всю свою историю, которую проводят неизвестные хакеры.


  • Лонда,
  • НОЧЬ,
  • Район,
  • Беспорядок,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.