В Забайкалье убийцы байкера получили 17 и 11 лет тюрьмы

В Забайкалье убийцы байкера получили 17 и 11 лет тюрьмыБарсуков, предпринявший одиночный мотопробег из Нижнего Новгорода до Владивостока, ехал по федеральной трассе «Амур» на скутере из Амурской области в Забайкалье и в районе города Могочи пропал без вести — перестал отвечать на звонки и выходить на связь.

Забайкальский краевой суд за убийство байкера из Нижнего Новгорода Алексея Барсукова приговорил Алексея Козловича и Андрея Смолянского к 17 и 11 годам колонии строгого режима, сообщает в понедельник пресс-служба краевого суда.

Забайкальский краевой суд огласил приговор убийцам нижегородского байкера Алексея Барсукова, которые в августе 2010 года застрелили и сожгли мотопутешественика возле кафе «Жанна» на трассе Чита-Хабаровск, сообщила Тайге.инфо 8 августа пресс-секретарь суда Виктория Михайлюк.

Фото с сайта lenta.ru

В Якутии похитили двух девочек 8 и 11 лет: По слухам и по существу
РИГ SAKHAPRESS.RU Тревожная новость появилась вчера вечером в соцсетях. Неизвестный автор сообщил, что около 20.30 в селе Ытык-Кюель были похищены две девочки 8 и 11 лет.

В Зарайске ищут пропавших девочек 7 и 11 лет
Полиция подмосковного Зарайска разыскивает двух малолетних девочек, пропавших в четверг. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.

В США супруги получили 20 и 22 года тюрьмы за изнасилование детей из Казахстана
В городе Вустер вынесли приговор супругам-педофилам, насиловавшим усыновленных мальчика и девочку.


  • Алексей,
  • Байкер,
  • СУД,
  • Трасса,
  • Новгород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: