Сочинская «Жемчужина» не будет участвовать в Первенстве ФНЛ

Сочинская «Жемчужина» не будет участвовать в Первенстве ФНЛВо вторник, 9 августа, в Сочи должна была состояться встреча 19-го тура первенства ФНЛ между «Уралом» и местной командой «Жемчужина-Сочи». Но, как стало известно 6 августа, руководство сочинского клуба приняло решение отказаться от участия в турнире из-за финансовых проблем.

В Сочи для футбола созданы хорошие условия, но, к сожалению, когда наш президент не смог больше нести груз в одиночку, его не поддержали. Могу показаться нескромным, но без «Жемчужины» первая лига чуть обеднеет.

В субботу на клубной базе в Адлере президент сочинской «Жемчужины» Дмитрий Якушев сообщил тренерам и игрокам команды, что клуб снимается с первенства ФНЛ. В то же время дублирующий состав и футбольная школа сочинцев продолжат свое существование.

Фото с сайта lenta.ru

Песков объяснил, почему Путин не будет участвовать в марафоне
Президент России Владимир Путин не будет участвовать в забеге на Петербургском международном экономическом форуме, так как …

Армянский национальный конгресс не будет участвовать в выборах президента Армении
Оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК) не будет участвовать в предстоящих президентских выборах в Армении и не поддержит ни одного из кандидатов в президенты.

Мездрич не будет участвовать в выборах в заксобрание
Бывший директор Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Борис Мездрич заявил, что не примет участие в выборах в заксобрание Новосибирской области по личным обстоятельствам.


  • Первенство,
  • Президент,
  • Август,
  • Адлер,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: