Либерман: ПА готовит грандиозное кровопролитие на сентябрь Глава МИД Израиля Авигдор Либерман высказался за полное прекращение контактов с палестинцами, в том числе в сфере безопасности. Согласно его прогнозам, Палестинская национальная администрация (ПНА) планирует на сентябрь широкомасштабные акции протеста против политики Израиля, которые «неизбежно приведут к насилию и кровопролитию». Министр иностранных дел, председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман утверждает: палестинская администрация готовит к сентябрю, к моменту одностороннего провозглашения Фалястын в ООН, акции насилия против израильских военных, пограничников и полиции. Относительно грядущих сентябрьских событий, Авигдор Либерман заявил, что потребует от форума министров «Семерки» обсудить предложение об отмежевании от арабской автономии в Иудее и Самарии. Либерман, Авигдор, Акция, Администрация, Израиль

Либерман: ПА готовит грандиозное кровопролитие на сентябрь

Либерман: ПА готовит грандиозное кровопролитие на сентябрьГлава МИД Израиля Авигдор Либерман высказался за полное прекращение контактов с палестинцами, в том числе в сфере безопасности. Согласно его прогнозам, Палестинская национальная администрация (ПНА) планирует на сентябрь широкомасштабные акции протеста против политики Израиля, которые «неизбежно приведут к насилию и кровопролитию».

Министр иностранных дел, председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман утверждает: палестинская администрация готовит к сентябрю, к моменту одностороннего провозглашения Фалястын в ООН, акции насилия против израильских военных, пограничников и полиции.

Относительно грядущих сентябрьских событий, Авигдор Либерман заявил, что потребует от форума министров «Семерки» обсудить предложение об отмежевании от арабской автономии в Иудее и Самарии.

Новые марсиане: в пустыне США астронавты готовятся к жизни на красной планете
Солт-Лейк-Сити, 24 сентября. Сегодня в пустыне южной Юты стартует 80-дневная миссия космонавтов по симулированию жизни в марсианских условиях.

Сексуальный гороскоп на сентябрь
О, сколько нам открытий чудных готовит опыт — особенно самый интимный!


  • Либерман,
  • Авигдор,
  • Акция,
  • Администрация,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: