На Алтае две иномарки столкнулись с автобусом: четыре человека погибли В Алтайском крае столкнулись два легковых автомобиля и пассажирский автобус, в результате чего погибли 4 человека, в том числе двое детей, сообщили в региональном управлении МЧС. По данным спасателей, авария случилась на 280-м км федеральной трассы М52 в районе населенного пункта Петровка Троицкого района, где столкнулись автомобили Toyota VITZ, Toyota Camry и пассажирский автобус, следовавший по маршруту Омск — Горно-Алтайск. По предварительным данным, водитель Toyota Camry вылетел на встречную полосу и столкнулся с другой «Тойотой», которая от удара врезалась в автобус. Сейчас по факту происшествия ведется разбирательство, возбуждено уголовное дело. Столкновение двух автомобилей и туристического автобуса произошло на трассе М-52 в Алтайском крае рано утром 7 июля. В результате аварии погибли супруги и двое детей, ехавшие в одной из машин, сообщил Тайге.инфо 8 июля сотрудник УГИБДД по Алтайскому краю. Автобус, ИЮЛЬ, Ребёнок, Результат, КРАЙ

На Алтае две иномарки столкнулись с автобусом: четыре человека погибли

На Алтае две иномарки столкнулись с автобусом: четыре человека погиблиВ Алтайском крае столкнулись два легковых автомобиля и пассажирский автобус, в результате чего погибли 4 человека, в том числе двое детей, сообщили в региональном управлении МЧС. По данным спасателей, авария случилась на 280-м км федеральной трассы М52 в районе населенного пункта Петровка Троицкого района, где столкнулись автомобили Toyota VITZ, Toyota Camry и пассажирский автобус, следовавший по маршруту Омск — Горно-Алтайск.

По предварительным данным, водитель Toyota Camry вылетел на встречную полосу и столкнулся с другой «Тойотой», которая от удара врезалась в автобус. Сейчас по факту происшествия ведется разбирательство, возбуждено уголовное дело.

Столкновение двух автомобилей и туристического автобуса произошло на трассе М-52 в Алтайском крае рано утром 7 июля. В результате аварии погибли супруги и двое детей, ехавшие в одной из машин, сообщил Тайге.инфо 8 июля сотрудник УГИБДД по Алтайскому краю.

На юге Казахстана столкнулись два «Мерседеса»: четыре человека погибли
BNews.kz — В Байзакском районе Жамбылской области на 23 км автодороги Тараз-Туймекент 25 сентября в 4 часа в результате столкновения 2 автомобилей марки «Мерседес» скончались на месте происшествия 4 человека: 2 водителя и 2 пассажира, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям РК.

Автокатастрофа в Красноярском крае: четыре человека погибли, две женщины в реанимации
"Хонда Фит" столкнулась с грузовиком "ЗИЛ".


  • Автобус,
  • ИЮЛЬ,
  • Ребёнок,
  • Результат,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: