На уральском заводе произошел выброс расплавленного металла Работа медеплавильного цеха приостановлена до установления причин случившегося, что не влияет на работу завода в целом, сообщает со ссылкой на МЧС России ИТАР-ТАСС. Один человек погиб и трое получили множественные ожоги при выбросе расплавленного металла в ночь на понедельник на «Среднеуральском медеплавильном заводе», сообщает главк МЧС по Свердловской области. По данным ведомства, ЧП произошло в медеплавильном цехе завода около 00.45 местного времени (22.45 воскресенья мск). В понедельник, 8 августа, в 00:45 поступило сообщение о происшествии в медеплавильном цехе Среднеуральского медеплавильного завода, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. В результате нарушения технологического процесса при плавке меди произошел выброс расплавленного металла. МЧС, Завод, Область, ЦЕХ, Металл

На уральском заводе произошел выброс расплавленного металла

На уральском заводе произошел выброс расплавленного металлаРабота медеплавильного цеха приостановлена до установления причин случившегося, что не влияет на работу завода в целом, сообщает со ссылкой на МЧС России ИТАР-ТАСС.

Один человек погиб и трое получили множественные ожоги при выбросе расплавленного металла в ночь на понедельник на «Среднеуральском медеплавильном заводе», сообщает главк МЧС по Свердловской области. По данным ведомства, ЧП произошло в медеплавильном цехе завода около 00.45 местного времени (22.45 воскресенья мск).

В понедельник, 8 августа, в 00:45 поступило сообщение о происшествии в медеплавильном цехе Среднеуральского медеплавильного завода, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. В результате нарушения технологического процесса при плавке меди произошел выброс расплавленного металла.

На турецком заводе произошел взрыв
В котле плавления металлолома произошел взрыв на одном из заводов в турецком городе Диловасы на западе страны.


  • МЧС,
  • Завод,
  • Область,
  • ЦЕХ,
  • Металл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: