Портреты Прохорова демонтировали в Новосибирске

Портреты Прохорова демонтировали в НовосибирскеПартия «Правое дело» начала агитационную кампанию: с августа по всей России размещены билборды с изображением лидера партии Михаила Прохорова и слоганом «Сила в правде». Спецкорреспондент ИД «Коммерсантъ» Олег Кашин попытался выяснить, чего хотел добиться Прохоров с помощью цитаты из фильма «Брат-2».

Новосибирские правые напоминают, что были вынуждены перенести учредительную конференцию, на которой было избрано новое руководство отделения и политсовет, из заранее арендованного кинотеатра «Победа» в театр «Красный факел».

Более 170 рекламных щитов с портретом лидера «Правого дела» Михаилом Прохоровым, его проектом Made-In-Russia и фразой про неизбежность перемен были демонтированы в Новосибирске в воскресенье. Пресс-служба регионального отделения партии сообщает, что все рекламные носители они размещали на крупнейших магистралях и улицах города и были арендованы у одного рекламного агентства.

В Новосибирске мэра просят убрать баннеры с портретом Сталина
В Новосибирске члены бюро и регионального совета отделения партии «Яблоко» просят мэра города убрать с улиц баннеры с изображением Иосифа Сталина. Об этом сообщает «Интерфакс».

В Новосибирске снесли памятник колбасе
В Новосибирске снесли памятник колбасе, установленный в 90-х годах в Кировском районе города. Об этом сообщает портал «Сиб.фм».

«Бессмертный полк» в воздухе решили провести в Новосибирске
Полет воздушных шаров с баннерами-портретами героев Великой Отечественной войны откроет авиашоу «Крылатая Победа», которое состоится 26 июля на новосибирском аэродроме Мочище.

В Новосибирске под открытым небом голодает обездоленная женщина с ребенком
В Новосибирске объявила голодовку женщина, у которой судебные приставы снесли два дома на месте строительства третьего моста через Обь.

Стиву Джобсу поставят необычный памятник в Новосибирске
В Новосибирске планируется установить памятник Стиву Джобсу в виде живой яблони, обрамленной в конструкцию в форме светящейся лампочки и оснащенной передатчиком для контакта со смартфонами. «Когда мы начинали данный проект, мы не хотели, чтобы он был похож на обычные памятники. Он должен быть направлен на объединение людей, разделяющих идеи основателя Apple.


  • Партия,
  • Отделение,
  • Лидер,
  • Правый,
  • Портрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: