Портреты Прохорова демонтировали в Новосибирске Партия «Правое дело» начала агитационную кампанию: с августа по всей России размещены билборды с изображением лидера партии Михаила Прохорова и слоганом «Сила в правде». Спецкорреспондент ИД «Коммерсантъ» Олег Кашин попытался выяснить, чего хотел добиться Прохоров с помощью цитаты из фильма «Брат-2». Новосибирские правые напоминают, что были вынуждены перенести учредительную конференцию, на которой было избрано новое руководство отделения и политсовет, из заранее арендованного кинотеатра «Победа» в театр «Красный факел». Более 170 рекламных щитов с портретом лидера «Правого дела» Михаилом Прохоровым, его проектом Made-In-Russia и фразой про неизбежность перемен были демонтированы в Новосибирске в воскресенье. Пресс-служба регионального отделения партии сообщает, что все рекламные носители они размещали на крупнейших магистралях и улицах города и были арендованы у одного рекламного агентства. Партия, Отделение, Лидер, Правый, Портрет

Портреты Прохорова демонтировали в Новосибирске

Портреты Прохорова демонтировали в НовосибирскеПартия «Правое дело» начала агитационную кампанию: с августа по всей России размещены билборды с изображением лидера партии Михаила Прохорова и слоганом «Сила в правде». Спецкорреспондент ИД «Коммерсантъ» Олег Кашин попытался выяснить, чего хотел добиться Прохоров с помощью цитаты из фильма «Брат-2».

Новосибирские правые напоминают, что были вынуждены перенести учредительную конференцию, на которой было избрано новое руководство отделения и политсовет, из заранее арендованного кинотеатра «Победа» в театр «Красный факел».

Более 170 рекламных щитов с портретом лидера «Правого дела» Михаилом Прохоровым, его проектом Made-In-Russia и фразой про неизбежность перемен были демонтированы в Новосибирске в воскресенье. Пресс-служба регионального отделения партии сообщает, что все рекламные носители они размещали на крупнейших магистралях и улицах города и были арендованы у одного рекламного агентства.

В Новосибирске мэра просят убрать баннеры с портретом Сталина
В Новосибирске члены бюро и регионального совета отделения партии «Яблоко» просят мэра города убрать с улиц баннеры с изображением Иосифа Сталина. Об этом сообщает «Интерфакс».

В Новосибирске снесли памятник колбасе
В Новосибирске снесли памятник колбасе, установленный в 90-х годах в Кировском районе города. Об этом сообщает портал «Сиб.фм».


  • Партия,
  • Отделение,
  • Лидер,
  • Правый,
  • Портрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: