Cadillac подтвердил выпуск моделей XTS и ATS в 2012 году Первый тизер своего новейшего седана ATS модели 2013 года выпустила в обращение американская компания Cadillac. Автомобиль, производство которого будет налажено на мощностях завода Lansing Grand River, с намеченным стартом продаж на будущее лето, предназначен для борьбы с такими конкурентами как BMW 3-Series, Mercedes C-Class и Audi A4. Опубликовано изображение компактного седана под рабочим названием «ATS» (возможна версия с кузовом «кабриолет»), а также объявлено о новом флагманском седане «XTS». Первая модель выйдет на рынок через год и разрабатывается на базе заднеприводной платформе «Alpha». Марк Реусс (Mark Reuss), президент североамериканского подразделения концерна General Motors, официально подтвердил слухи о том, что компания Cadillac выпустит в 2012 году два новых автомобиля. Это будет большой роскошный седан XTS и компактный спорткар ATS.Седан XTS выполнен на основе концепт-кара XTS Platinum, который был представлен в начале прошлого года на автосалоне в Детройте, США. Компания, Седан, Подделение, Президент, СЛУХ

Cadillac подтвердил выпуск моделей XTS и ATS в 2012 году

Первый тизер своего новейшего седана ATS модели 2013 года выпустила в обращение американская компания Cadillac. Автомобиль, производство которого будет налажено на мощностях завода Lansing Grand River, с намеченным стартом продаж на будущее лето, предназначен для борьбы с такими конкурентами как BMW 3-Series, Mercedes C-Class и Audi A4.

Опубликовано изображение компактного седана под рабочим названием «ATS» (возможна версия с кузовом «кабриолет»), а также объявлено о новом флагманском седане «XTS». Первая модель выйдет на рынок через год и разрабатывается на базе заднеприводной платформе «Alpha».

Марк Реусс (Mark Reuss), президент североамериканского подразделения концерна General Motors, официально подтвердил слухи о том, что компания Cadillac выпустит в 2012 году два новых автомобиля. Это будет большой роскошный седан XTS и компактный спорткар ATS.Седан XTS выполнен на основе концепт-кара XTS Platinum, который был представлен в начале прошлого года на автосалоне в Детройте, США.

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.

РФ и Белоруссия в 2012 году завершат модернизацию военных объектов
Минобороны РФ и Белоруссии в этом году завершат программу Союзного государства по усовершенствованию объектов военной инфраструктуры, сообщил во вторник министр обороны РФ Анатолий Сердюков.


  • Компания,
  • Седан,
  • Подделение,
  • Президент,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.