При посадке в Благовещенске самолёт Ан-24 выкатился за пределы полосы Самолет Ан-24 при посадке промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы в Благовещенске, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона. Самолет Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) в аэропорту Благовещенска после посадки, в результате инцидента пострадало два человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Амурской области. Как сообщили в региональном управлении МЧС, воздушное судно выполняло рейс Иркутск – Чита – Благовещенск – Хабаровск, а на его борту были 26 человек, включая троих детей. Полоса, МЧС, Управление, Область, Иркутск

При посадке в Благовещенске самолёт Ан-24 выкатился за пределы полосы

При посадке в Благовещенске самолёт Ан-24 выкатился за пределы полосыСамолет Ан-24 при посадке промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы в Благовещенске, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.

Самолет Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) в аэропорту Благовещенска после посадки, в результате инцидента пострадало два человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Амурской области.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, воздушное судно выполняло рейс Иркутск – Чита – Благовещенск – Хабаровск, а на его борту были 26 человек, включая троих детей.

В Уфе Boeing из Москвы выкатился за пределы полосы при посадке
В аэропорту Уфы самолет Boeing 737-400, прилетевший из Москвы, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту самолета находилось 74 пассажира. По предварительным данным, пострадавших нет.


  • Полоса,
  • МЧС,
  • Управление,
  • Область,
  • Иркутск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.