«Зенит» сократил отставание от ЦСКА до 2-х очков Все гадали, что придумает Лучано Спаллетти, главный тренер «Зенита», в матче 19-го тура, победа в котором питерцам была нужна просто кровь из носу, так как именно в очных дуэлях лучше всего сокращать отставание от соперника — оно до матча составляло пять очков (а еще недавно — семь). На 54-й минуте никем не прикрытый Кержаков срезал мяч в ворота Акинфеева, а уже спустя минуту Анюков удвоил преимущество гостей. Ответить ЦСКА так и не смог, а наставник армейцев Леонид Слуцкий после матча признал, что команда провела не лучший матч. Московский ЦСКА не заслужил поражения от «Зенита» со счетом 0:2 в матче 19-го тура чемпионата России по футболу, заявил полузащитник армейцев Зоран Тошич. Встреча на «Арене Химки» завершилась победой «Зенита» со счетом 2:0. Благодаря этому питерский клуб сократил отставание от лидирующих в турнирной таблице армейцев до двух очков. Фото с сайта lenta.ru Армеец, Зенит, ТУР, СЧЕТ, МАТЧ

«Зенит» сократил отставание от ЦСКА до 2-х очков

«Зенит» сократил отставание от ЦСКА до 2-х очковВсе гадали, что придумает Лучано Спаллетти, главный тренер «Зенита», в матче 19-го тура, победа в котором питерцам была нужна просто кровь из носу, так как именно в очных дуэлях лучше всего сокращать отставание от соперника — оно до матча составляло пять очков (а еще недавно — семь).

На 54-й минуте никем не прикрытый Кержаков срезал мяч в ворота Акинфеева, а уже спустя минуту Анюков удвоил преимущество гостей. Ответить ЦСКА так и не смог, а наставник армейцев Леонид Слуцкий после матча признал, что команда провела не лучший матч.

Московский ЦСКА не заслужил поражения от «Зенита» со счетом 0:2 в матче 19-го тура чемпионата России по футболу, заявил полузащитник армейцев Зоран Тошич. Встреча на «Арене Химки» завершилась победой «Зенита» со счетом 2:0. Благодаря этому питерский клуб сократил отставание от лидирующих в турнирной таблице армейцев до двух очков.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА и «Зенит» сократили отставание от «Спартака» в чемпионате России
Московский «Спартак», который многие поспешили короновать еще на прошлой неделе, потерял очки в Черкизово, сыграв вничью с «Локомотивом» 1:1. Конкурентам «красно-белых» в лице ЦСКА и «Зенита» эти новости наверняка приподняли…

«Йокерит» сократил отставание от «Торпедо» в Кубке Гагарина
В Континентальной хоккейной лиге состоялись очередные матчи первого раунда Кубка Гагарина с участием команд Восточной конференции. Они завершились уже после подписания этого номера в печать.


  • Армеец,
  • Зенит,
  • ТУР,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.