«Зенит» сократил отставание от ЦСКА до 2-х очков

«Зенит» сократил отставание от ЦСКА до 2-х очковВсе гадали, что придумает Лучано Спаллетти, главный тренер «Зенита», в матче 19-го тура, победа в котором питерцам была нужна просто кровь из носу, так как именно в очных дуэлях лучше всего сокращать отставание от соперника — оно до матча составляло пять очков (а еще недавно — семь).

На 54-й минуте никем не прикрытый Кержаков срезал мяч в ворота Акинфеева, а уже спустя минуту Анюков удвоил преимущество гостей. Ответить ЦСКА так и не смог, а наставник армейцев Леонид Слуцкий после матча признал, что команда провела не лучший матч.

Московский ЦСКА не заслужил поражения от «Зенита» со счетом 0:2 в матче 19-го тура чемпионата России по футболу, заявил полузащитник армейцев Зоран Тошич. Встреча на «Арене Химки» завершилась победой «Зенита» со счетом 2:0. Благодаря этому питерский клуб сократил отставание от лидирующих в турнирной таблице армейцев до двух очков.

Фото с сайта lenta.ru

«Йокерит» сократил отставание от «Торпедо» в Кубке Гагарина
В Континентальной хоккейной лиге состоялись очередные матчи первого раунда Кубка Гагарина с участием команд Восточной конференции. Они завершились уже после подписания этого номера в печать.

Португалия сократила отставание от РФ в таблице УЕФА
Португалия сократила отставание от России в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам первого игрового дня второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Росберг сократил отставание от Хэмилтона, Квят поднялся на восьмую позицию
Нико Росберг благодаря победе на Гран-при Монако до 10 очков сократил отставание от своего напарника Льюиса Хэмилтона в личном зачёте Формулы-1. Третью строчку удерживает Себастьян Феттель на «Феррари».

Развитие бронетранспортёров в России: от первых до наших дней. Часть третья.
Сегодня, продолжив цикл статей, поведется рассказ о становлении и развитии бронетранспортеров как вида вооружения в Советской Армии.

"Спартак" и ЦСКА сыграли вничью в матче чемпионата России по футболу
Между тем, «Зенит» переиграл «Краснодар» и сократил отставание от ЦСКА в турнирной таблице.


  • Армеец,
  • Зенит,
  • ТУР,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: