Китаянка почти догнала Шарапову по сумме рекламных контрактов Десять лучших теннисисток в Чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации (WTA) сохранили свои позиции, сообщает официальный сайт WTA. Россиянка Вера Звонарева, вышедшая в финал турнира в Карлсбаде (США), не сумела опередить занимающую шестое место француженку Марион Бартоли, Мария Шарапова осталась на третьей строчке. Для участия в соревнованиях заявлены все представительницы Top-20 рейтинга WTA, а также бывшие первые ракетки мира сеестры Серена и Винус Уильямс. Каролин Возняцки, Ким Клийстерс, Вера Звонарева, Виктория Азаренко, Мария Шарапова, Ли На, Петра Квитова и Франческа Скьявоне «посеяны» под номерами с первого по восьмой и вступят в борьбу со второго круга. Уже во втором круге может состояться российское дерби — Вера Звонарева (3), пропускающая первый круг, сыграет с победительницей пары Надежда Петрова — Ярмила Гайдошова (Австралия). Остальные россиянки получили следующих соперниц. Зврев, ВЕРА, Мария, Шарапов, КРУГ

Китаянка почти догнала Шарапову по сумме рекламных контрактов

Китаянка почти догнала Шарапову по сумме рекламных контрактовДесять лучших теннисисток в Чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации (WTA) сохранили свои позиции, сообщает официальный сайт WTA. Россиянка Вера Звонарева, вышедшая в финал турнира в Карлсбаде (США), не сумела опередить занимающую шестое место француженку Марион Бартоли, Мария Шарапова осталась на третьей строчке.

Для участия в соревнованиях заявлены все представительницы Top-20 рейтинга WTA, а также бывшие первые ракетки мира сеестры Серена и Винус Уильямс. Каролин Возняцки, Ким Клийстерс, Вера Звонарева, Виктория Азаренко, Мария Шарапова, Ли На, Петра Квитова и Франческа Скьявоне «посеяны» под номерами с первого по восьмой и вступят в борьбу со второго круга.

Уже во втором круге может состояться российское дерби — Вера Звонарева (3), пропускающая первый круг, сыграет с победительницей пары Надежда Петрова — Ярмила Гайдошова (Австралия). Остальные россиянки получили следующих соперниц.

Перед выборами в сейм Литвы правая оппозиция почти догнала правящую партию
Последний социологический опрос показал, что оппозиционная крайне антироссийская партия консерваторов (Союз отечества — Христианских демократов Литвы) резко сократила отрыв от лидирующих правящих социал-демократов и обошла также Союз крестьян и «зелёных»…

«Калашников» не станет заключать рекламный контракт с Сигалом
Концерн «Калашников» не станет подписывать ранее анонсированный рекламный контракт с актёром из США Стивеном Сигалом, передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету «Известия».


  • Зврев,
  • ВЕРА,
  • Мария,
  • Шарапов,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.